forester 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вынул вчера радиатор печки для инспекции, ну и заодно озадачился все там обновить. Вот кожух радиатора у меня не крашеный, а покрыт чем-то коричневым полупрозрачным. Похоже на лак. Не подскажете, в оригинале он какой должен быть? Зеленый (у меня кузов зеленый) / черный, или так как есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Черный. Дядька Хан, а точно черный? Чето все молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня коричневый! Правда точно не скажу с завода он такой или нет но покрашен ровненько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Черный. +1 был. ибо продан вместе с авто(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Как-то давно спрашивал, да никто не ответил Спрошу ещё раз: нет ли у кого данных (технологических карт, например) по видам покрытий деталей ГАЗ-69? Естественно, кроме нормалей. Про них есть в каталогах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну значит в черный буду красить. Спасибо, дорогие товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Крась смело в BLACK, не ошибешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azarkoff 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Есть куча фото газ-69 с хранения.Проводим полную реставрацию,скоро выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах