Vlad-78 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Кто может продать прокладку ГБЦ на двигатель от Жука (Нысы) - со слов старого хозяина и по маркировке на блоке S21? Готов рассмотреть покупку "советского" изготовления и новую. Новую - дороже. Либо давайте скооперируемся. Есть на примете фирма по изготовлению нестандартных прокладок на заказ. Берутся изготовить такую прокладку соответственно с развальцовкой металлом отверстия под гильзу-цилиндр. За 7'000р делаю 4 шт, следующая за 1'500р. Свыше 10 шт. по 1'000р. Но заказывать нужное количество требуют сразу. В общем, я б 2 шт. себе наверное взял, ищу как минимум ещё 2-х, а лучше 3-х чтоб первые 7'000 разделить поровну на 4-х. Да, изготовить обещают быстро. Говорят что если после новогодних праздников заказать, то к концу января а то и раньше всё будет готово. В общем думаю. Кто готов участвовать? Если что, другим городам можно будет отправить по почте или транспортной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-78 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Угу, судя по количеству ответов тема неинтересная. А где ж тогда местные старожилы покупают прокладку ГБЦ для столь старого и редкого по запчастям двигателя S21? Поделитесь хотя б адресом такого магазина, чтоб, просто когда понадобится, пришёл и купил без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taren 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Угу, судя по количеству ответов тема неинтересная.А где ж тогда местные старожилы покупают прокладку ГБЦ для столь старого и редкого по запчастям двигателя S21? Поделитесь хотя б адресом такого магазина, чтоб, просто когда понадобится, пришёл и купил без вопросов. Мне тоже нужна прокладка ГБЦ! Где взять то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот адрес автомагазина в Киеве. Есть информация (непроверенная), что магазин этот торгует запчастями для Жука и Ниссы под заказ. Адрес: Киев, пр.Палладина, 33 Тел.: (097) 187-07-98 Факс.: (044) 223-24-42 Время работы: с 09.00 до 18.00 Сайта у них нет Я туда не звонил, поэтому сказать ничего конкретного не могу. Как доставлять из Киева запчасти не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Мне тоже нужна прокладка ГБЦ! Где взять то? У важаемый! ты имеешь место быть в Великом Новгороде. Для абсолютного большинства здесь присутствующих это пригород Питера( ты уж извини - не по незнанию, а чиств географически ты туда ближе). Если вы с Владом " на пару" организуете производство/ продажу этих прокладок ( пусть и по Вашей цене) - многие вам в ножки покланятся... ( ИМХО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taren 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 У важаемый! ты имеешь место быть в Великом Новгороде. Для абсолютного большинства здесь присутствующих это пригород Питера( ты уж извини - не по незнанию, а чиств географически ты туда ближе). Если вы с Владом " на пару" организуете производство/ продажу этих прокладок ( пусть и по Вашей цене) - многие вам в ножки покланятся... ( ИМХО). Что значит организуете производство? Мне что завод запустить? Может я что-то не правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Что значит организуете производство? Мне что завод запустить? Может я что-то не правильно понял? А ты прочти ветку сначала. С топикстарта. Может поймёшь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 А ты прочти ветку сначала. С топикстарта. Может поймёшь.... мне тоже пару штучек непомешалобы на ниссу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim(39rus) 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Угу, судя по количеству ответов тема неинтересная.А где ж тогда местные старожилы покупают прокладку ГБЦ для столь старого и редкого по запчастям двигателя S21? Поделитесь хотя б адресом такого магазина, чтоб, просто когда понадобится, пришёл и купил без вопросов. Есть у меня одна (новая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А вам нельзя на allegro.pl покыпать?http://www.allegro.pl/item580992401_zuk_uszczelka_glowicy.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) А вам нельзя на allegro.pl покыпать?http://www.allegro.pl/item580992401_zuk_uszczelka_glowicy.html возник языковой барьер! может поможеш заодно? млин и ценато всего 180 рублей судя по всему Изменено 2 апреля 2009 пользователем esk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buyan1969 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Кто может продать прокладку ГБЦ на двигатель от Жука (Нысы) - со слов старого хозяина и по маркировке на блоке S21? Готов рассмотреть покупку "советского" изготовления и новую. Новую - дороже. Либо давайте скооперируемся. Есть на примете фирма по изготовлению нестандартных прокладок на заказ. Берутся изготовить такую прокладку соответственно с развальцовкой металлом отверстия под гильзу-цилиндр. За 7'000р делаю 4 шт, следующая за 1'500р. Свыше 10 шт. по 1'000р. Но заказывать нужное количество требуют сразу. В общем, я б 2 шт. себе наверное взял, ищу как минимум ещё 2-х, а лучше 3-х чтоб первые 7'000 разделить поровну на 4-х. Да, изготовить обещают быстро. Говорят что если после новогодних праздников заказать, то к концу января а то и раньше всё будет готово. В общем думаю. Кто готов участвовать? Если что, другим городам можно будет отправить по почте или транспортной компанией. Привет!Так удалось тебе в итоге получить прокладку ГБЦ S-21 ?Возникла у меня такая проблемка.Побелись информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах