kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Или Мордва прикалываются , или Москвичи окончательно с катушек слетели. http://irr.ru/advert/12659181/ Изменено 28 декабря 2008 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Или Мордва прикалываются , или Москвичи окончательно с катушек слетели. http://irr.ru/advert/12659181/ Может свой тоже поставить продавать я не жадный мне хватит и 1 200 000 или обмен на INFINITI FX35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Или Мордва прикалываются , или Москвичи окончательно с катушек слетели. http://irr.ru/advert/12659181/ Как известно, просить можно хоть триллион,а вот получить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Помните детский анек? Про крутизну? ( насмешить под дверью, постучать и попросить бумажки) . Так вот эта объява - круче!. И на дцать порядков круче парня, недавно за полтора ляма втюхавшего лохам пусть и не вполне оригинальный( в "заводе".но разных лет) Газон. Просто пипец. Красная цена этому "колхозу " - полтос "цельнодеревянных" . При условии наличия "немёртвой" родной рамы, родной движки и РК. Такая моя ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Бу-га-га не всех дурных война убила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 И на дцать порядков круче парня, недавно за полтора ляма втюхавшего лохам пусть и не вполне оригинальный( в "заводе".но разных лет) Газон. Это про Девида то?... Так он до сих пор не продал... я вот тока эту обьяву на автору видел... тока уже за 750... толи это Девид понял что лоханулсо, толи Лохи поняли что они лоханулись... Красная цена этому "колхозу " - полтос "цельнодеревянных" . При условии наличия "немёртвой" родной рамы, родной движки и РК. Да и похоже (по предним телескопам и заднему колесу) что хадоффка УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Это про Девида то?... Так он до сих пор не продал... я вот тока эту обьяву на автору видел... тока уже за 750... толи это Девид понял что лоханулсо, толи Лохи поняли что они лоханулись... Да и похоже (по предним телескопам и заднему колесу) что хадоффка УАЗ Про него, совсемнежадного..... Ну а фотки остальные ( сбоку) просто влом открывать сразу было. Хотя неплохой образец "колхоза" ( и вполне качественного снаружи) конца 80-х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 даааа а потом наши продвинутые колхари за ржавые газоны цены лупят такие....и говорят а вы почитайте московские газеты,или вы в интернете цену гляньте ,буквально за пару лет газон из разряда барохла перешёл в разряд супер ретро ,которое уже чисто для коллекционеров "заморских" продают ,за великие деньги ,и простым людям их уже не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах