Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Уважаемые, у меня есть хорошая новость Наконец-то свершилось то, чего ждали многие земляки - открылся украинский форум ГАЗ-69 Все мы выходцы с этого форума (gaz69.ru), все его любим и уважаем. И теперь у нас будет два форума по любимой машинке. Новый форум сделан по образу и подобию. Даже галерею фотографий требуют пользователи, привыкшие к галерее на этом сайте Я бы очень хотел, чтобы отношения между форумами были братские. Мы не конкуренты! Просто удобнее "тусоваться" на своих местных форумах. А тех.вопросы по газонам, конечно же, будем решать вместе, как и было всегда. Ещё много нужно сделать и доработать на новом форуме. Много интересных задумок. По возможности, будем всё воплощать в жизнь, чтобы обеспечить комфортное или даже уютное время пребывания для пользователей. Наши небольшие успехи за эту неделю : Ну что сказать, лёгкой жизни молодому форуму. Ждём вас в гостях! А то всё мы к вам, да мы к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну, как говорится.... Совет да любовь ))))) Поздравляю всех украинских любителей ГАЗ-69 с открытием своего форума! И спасибо gaz69.ru за то, что сплотили всех нас вокруг этой удивительной машины! Заходите в гости, дорогие друзья! Будем всегда вам рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну вот и нас каснулась костлявая рука "местечкового" деления. раньше в одном котле варились, теперь у каждого своя каша. оно может и не плохо но вот теперь за умными мыслями украинских коллег придется лезть хрен знает куда. а сказать по правде мыслей у них было преогромное количество. обидно и за время поисков и за лишний трафик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Да ну, бросай.. Чего обидно.. Не столько там того трафика, чтобы расстраиваться Если всё срастётся с развитием нашего форума, и если администрация gaz69.ru будет не против, может закрутим парочку интернациональных проектов - будет интересно и полезно "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОЗЛЫ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Да и не местечковое это деление. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше Ты-то дома, тебе перемен не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Увидел на вашем сайте книги, присутствуещее на этом. И редактором указан некто которого я не знаю. Помню сколько времени и сил, упорства, потратила Никифорова Ольга (хоть я и уволил ее за глупость ее же), переводя их из брошюр (это то что требует сшивки из половинок листов, собранных в пакеты по несколько штук), в нормальный удобопнятный для всех формат. Скачивать не стал, объясни в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Увидел на вашем сайте книги, присутствуещее на этом. И редактором указан некто которого я не знаю. Помню сколько времени и сил, упорства, потратила Никифорова Ольга (хоть я и уволил ее за глупость ее же), переводя их из брошюр (это то что требует сшивки из половинок листов, собранных в пакеты по несколько штук), в нормальный удобопнятный для всех формат.Скачивать не стал, объясни в чем разница? Честно сказать, я мануалами не интересовался. Потому как ещё толком не брался за восстановление козлика. И тем более, не сравнивал их. Если где-то нарушены авторские права, нет ссылки - плз, сообщай, буду исправлять. Я сам поборник этого дела. Посмотри, плз, если признаешь в файле на нашем сайте свою информацию, всё исправим как положено. Хех, спасибо за поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Да, проверил, это таки её файлы. Собранные в 1 ПДФник. Ссылку и автора сборки указал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 А ранше пели, "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз" всю страну разделили, теперь и до самосознания добрались. жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Тут не в самосознании дело. Мы сейчас живём в совсем разных странах, хотя и говори на одном языке (да и то не все). И, как ни крути, существуют определённые сложности, связанные с этим. Как то - купи-продайка. Я завёл тему на этом форуме, что нужна украинская купипродайка (ну не удобно всё в кучу валить), тему перевели на политические разборки и удалили. Ну что поделаешь, если тут не хотят, хозяин-барин. Нам не сделают, так мы сделаем, верно? Так и получилось. И, как мне кажется, тому, что у любимой машинки рождаются новые клубы и сайты на континенте - только радоваться стоило бы.. А тут как заупокойную справляют ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Извини, поздравить то я вас забыл, вот тут я сильно неправ! Życzę państwu, długich lat życia! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Dziękuję, życzę wam tego samego! Tylko dlaczego języka polskiego? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Артем, Украина восточней - по пшекски не понимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Гитлер КАПУТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Артем, Украина восточней - по пшекски не понимаем Верно... Но гуглевким переводчиком пользоваться умеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) А для тего, цо паньство мешкае в ружних державах, а муве на ензыках подобных. Для тего, цо колег, дели не мытни, а гловы не мондры. клавиатура польская отказала что то. Не заводись ты на всякие подколы, действительно ты прав что часть вопросов лучше и удобней решать в региональном форуме. И великодержавный шовинизм в Русском народе с молоком матери, и обижены многие на Украину, забывая что на Украине гораздо больше обижены на то что брошены в ноги, политическим реверансам с западом. Я без переводчика, и по польски и по Украински, только говорю хуже, а пишу ваще как тормоз. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 А для тего, цо паньство мешкае в ружних державах, а муве на ензыках подобных. Для тего, цо колег, дели не мытни, а гловы не мондры. клавиатура польская отказала что то. Не заводись ты на всякие подколы, действительно ты прав что часть вопросов лучше и удобней решать в региональном форуме. И великодержавный шовинизм в Русском народе с молоком матери, и обижены многие на Украину, забывая что на Украине гораздо больше обижены на то что брошены в ноги, политическим реверансам с западом. Я без переводчика, и по польски и по Украински, только говорю хуже, а пишу ваще как тормоз. Вот именно поэтому я и очень хотел бы, чтобы украинский форум воспринимался как действительно дружественный и без всякой политики. Мы же взрослые и адекватные люди (я не говорю про тех, кто пишет мне в личку гадости ), неужели не в наших силах оставлять всю навязываемую полит-пропаганду в стороне и просто отдаться нашему хобби? Мы будем ходить к вам, когда не сможем чего-то найти, или нужен будет авторитетный совет профессионалов.. Или просто "погулять", посмотреть, что новенького появилось.. Вы - к нам, в поисках деталюшек или какой другой информации. А там подрастём, может чего общего заварим. Вот просто так, без выкрутасов, на таком уровне любителей козликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Камрады, поздравляю с открытием, надеюсь оба сайта будут идти неразрывно нога в ногу!!! Изменено 30 декабря 2008 пользователем Chasm24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Да уж , кто дома так и остался, кто домой перебрался. А я вот не туда и ни сюда.... В любом случае Поздравляю! Респект вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Проздравляю всех ГАЗоводов с покорением просторов! А может разместить на обеих сайтах взаимоссылочки. Мож создадим союз независимых но дружественных... В пыку политикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ребята, спасибо большое за тёплые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ребята, спасибо всем, кто нас не забывает и кого я вижу в гостях Мы же у вас живём по-прежнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Желаю удачного развития! Сайтик интересный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Желаю удачного развития! Сайтик интересный... Спасибо, камрад! Растём изо всех сил Сегодня была первая встреча клуба / покатушки Тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Классно! Не замёрзли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах