John-80 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 С чего еще, что еще продается на рынке можно поставить топливный насос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Топливный насос на ГАЗ-20 подходит от газ-51, газ-52 или берешь топливный насос от уаза (большой) и переставляешь на него лапку привода от своего старого. Кстати насос от газ-52 еще можно купить по магазинам, т.к. эти двигателя еще используются на погрузчиках до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John-80 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Спасибо. Буду пробывать, может замена поможет.. а какой лучше? с каким меньше гемороя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Спасибо. Буду пробывать, может замена поможет.. а какой лучше? с каким меньше гемороя? У меня 52-й стоит пятый год, совсем без геморроя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John-80 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Поставил УАЗовский насос... там не только надо лапку привода менять, но и нижнюю часть, что к блоку крепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Купи от Газ-52. В магазинах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 кажется от ГАЗ-24 подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 кажется от ГАЗ-24 подходит Не подходит. У волги и уаза фланец бензонасоса симметричный, у победы, газ-69 и газ-51/52 - несимметричный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 а вот если электрический поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 а вот если электрический поставить? в дороге пришлось ставить от запорожской печки. работал за милую душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 у меня валяется от ауди 80 подвесной, в принципе какая разница чем бенз качать?или может с давлением какая фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 у меня валяется от ауди 80 подвесной, в принципе какая разница чем бенз качать?или может с давлением какая фигня? Давление, создаваемое штатным насосом примерно в 2.5 раза меньше как минимум чем у насоса от ауди. Посему может запросто начать переливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Бензонасосы старых годов выпуска абсолютно ремонтнопригодны, рем комплекты на них взаимозаменяемы, вехняя часть у ГАЗ 52 и ГАЗ 24 взаимозаменяема, сам делал лет 15 назад но точно помню, сооответственно и на М 20 должена подходить. Электронасос вещь хорошая. Что бы не переливал из за давления, нужно сделать обратку. На всех Волгах этот тройник есть. Еще нужно проложить трубку от тройника до бака, про врезку обратки в бак не помню, но думаю что все единообразно. за исключением длинны бензоприемника, он паяная деталь так что с переделкой проблем не будет. Выгода от такого объема работы есть как для механики так и для электро насоса. Первый не будет перегреваться за счет циркуляции бензина. второй не будет перегружен. Из опыта: Диафрагму на время можно заменить полиэтиленовым пакетом. сложеным в 6-8 раз. При перегреве подвисают текстолитовые шайбы в клапанах, смолистые оложения с них и с резинок. стираются о стекло, пружинки чуть чуть нужно растянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Бензонасосы старых годов выпуска абсолютно ремонтнопригодны, рем комплекты на них взаимозаменяемы, вехняя часть у ГАЗ 52 и ГАЗ 24 взаимозаменяема, сам делал лет 15 назад но точно помню, сооответственно и на М 20 должена подходить.Электронасос вещь хорошая. Что бы не переливал из за давления, нужно сделать обратку. На всех Волгах этот тройник есть. Еще нужно проложить трубку от тройника до бака, про врезку обратки в бак не помню, но думаю что все единообразно. за исключением длинны бензоприемника, он паяная деталь так что с переделкой проблем не будет. Выгода от такого объема работы есть как для механики так и для электро насоса. Первый не будет перегреваться за счет циркуляции бензина. второй не будет перегружен. Из опыта: Диафрагму на время можно заменить полиэтиленовым пакетом. сложеным в 6-8 раз. При перегреве подвисают текстолитовые шайбы в клапанах, смолистые оложения с них и с резинок. стираются о стекло, пружинки чуть чуть нужно растянуть. я тоже сразу подумал про обратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах