Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Слева УАЗ-469 справа наша,немного отличаются изгибом,посадочные шлицы нарезаны одинаково. Шлицы у меня нормальные - Огромная выработка на другой стороне Сошки.Гайку затянул со всей дури - люфт есть.Может просто тупо снять сошку и с ней ехать на авторынок и подбирать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Шлицы у меня нормальные - Огромная выработка на другой стороне Сошки.Гайку затянул со всей дури - люфт есть.Может просто тупо снять сошку и с ней ехать на авторынок и подбирать ? А что,не понял по фото,что разница между деталями 69-3401090 и 469-3401090 незначительная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) А что,не понял по фото,что разница между деталями 69-3401090 и 469-3401090 незначительная? Понял - Спасибо за Совет !!! Поеду куплю сошку от УАЗ-469 и поменяю.Огромное Тебе Спасибо. А что Ты посоветуешь по поводу провала тормозной педали с первого кача в пол ? Изменено 22 марта 2009 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Колодки подвести,если педаль при нажатии пружинит-воздух удалить.Ещё такое бывает,когда изношенная манжета главного цилиндра жидкость перепускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Колодки подвести,если педаль при нажатии пружинит-воздух удалить.Ещё такое бывает,когда изношенная манжета главного цилиндра жидкость перепускает. Прокачал - воздуха нет.Колодки подвёл - они кстати были классно подведены.Там у меня всё новое.Значит снимать - разбирать ГТЦ и менять манжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Спешить не стоит,может народ ещё соображения выскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах