Icehawk 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 28го декабря сбылась мечта идиота - купил себе ГАЗ-69 Сегодня дал покататься другу, вместе с которым занимаемся воссатновлением этого чуда. Часов в 11 вечера тот звонит мне, говорит попал в ДТП, приезжай срочнонах. На пересечении Арцебушевской с Ульяновской 100ый Крузер решил проскочить на красный, за что и поплатился - обе двери под замену, порог ушёл, подушки ХЗ сработали или нет, но судя по всему должны были. У нас ессно куда слабее - немного помят край бампера, крыло и разбит поворотник. Заврвавшиеся крузаки так и надо наказывать. Так что наш автопром круче японского... вернее был 41 год назад. Эх, было время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 28го декабря сбылась мечта идиота - купил себе ГАЗ-69Сегодня дал покататься другу, вместе с которым занимаемся воссатновлением этого чуда. Часов в 11 вечера тот звонит мне, говорит попал в ДТП, приезжай срочнонах. На пересечении Арцебушевской с Ульяновской 100ый Крузер решил проскочить на красный, за что и поплатился - обе двери под замену, порог ушёл, подушки ХЗ сработали или нет, но судя по всему должны были. У нас ессно куда слабее - немного помят край бампера, крыло и разбит поворотник. Заврвавшиеся крузаки так и надо наказывать. Так что наш автопром круче японского... вернее был 41 год назад. Эх, было время... Я так понимаю ты тольео что купил ГАЗ-69 и дал его своему другу,а он попал на нём в ДТП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Ну что сказать, машину и жену не доверяй даже другу, хорошо если установили что Крузер ехал на красный. Ублюдки, поворотник разбили, ничего святого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icehawk 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Купил я, но делаем его вместе. Да и права мои к тому же в гаевне будут ещё пару месяцев лежать Повреждения не серьёзные - бампер один хрен под замену, донор крыла так же в наличии. Только поворотник где искать пока ума не приложу. P.S. скоро чую предстоит общение со страховой, даже не берусь предсказать объём страховой выплаты Изменено 2 января 2009 пользователем Icehawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Купил я, но делаем его вместе. Да и права мои к тому же в гаевне будут ещё пару месяцев лежать Повреждения не серьёзные - бампер один хрен под замену, донор крыла так же в наличии. Только поворотник где искать пока ума не приложу. P.S. скоро чую предстоит общение со страховой, даже не берусь предсказать объём страховой выплаты Поворотник вещь эксклюзивная ))))она вообще бесценна а насчёт выплаты страховой -у машины износ уже 500% наверно насчитают -как бы самого не заставили платить (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Поворотник вещь эксклюзивная ))))она вообще бесценна а насчёт выплаты страховой -у машины износ уже 500% наверно насчитают -как бы самого не заставили платить (шутка) Кстати, напиши, что там тебе страховая насчитает,интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Поворотник вещь эксклюзивная ))))она вообще бесценна Можно от 157-го мурмона взять поворотник и развернуть его на 180 градусов относительно крепления--получается наш один-в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах