Дима 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Собственно, вот вопрос. Делаю печку на основе ВАЗ 2101, корпус из оцинковки кровельной. Надо будет красить в чёрный цвет. Где-то слышал, что не так-то просто такой материал красить. Планирую ПФ-115, у меня вся машина такой покрашена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Собственно, вот вопрос. Делаю печку на основе ВАЗ 2101, корпус из оцинковки кровельной. Надо будет красить в чёрный цвет.Где-то слышал, что не так-то просто такой материал красить. Планирую ПФ-115, у меня вся машина такой покрашена. Вариант ов , как минимум, два: Вариант первый - найти контору, красящую порошковой краской. Покрасить у них. Цена ( в Калуге) - 150 руб/ м2.И недорого, и качественно. Вариант второй - пробежаться по "красочным " магазам - есть спецкраски по оцинковке. Ну а самое простое - забить на страхи. Ибо печка не на улице, а если и облезет - несложно и перекрасить . Раза с третьего держаться краска будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Собственно, вот вопрос. Делаю печку на основе ВАЗ 2101, корпус из оцинковки кровельной. Надо будет красить в чёрный цвет.Где-то слышал, что не так-то просто такой материал красить. Планирую ПФ-115, у меня вся машина такой покрашена. Буль! Основательно зачисть и обезжирь это залог успеха,а грунты и краски есть разные если тебе интересно могу предложить грунт корозионный и краску черную мат в балонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо! Не стал я заморачиваться, покрасил ПФ-115, грунт ГФ-021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах