GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо за подсказку, а оконное это же опасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Изучив этот вопрос на форуме я сделал так; подъемную рамку в виду ее негодности я убрал,основную рамку усилил по перимепру прямоугольным стальным профилем,внутри рамки примарил гребешок из полосы стали толщиной 2мм и высотой 12мм, по профилю рамки лобового стекла жигулей классики,вырезал шаблон из оргстекла получил ее размер с учетом установки уплотнительной резинки от тех же жигулей,стекло заказал цельное триплекс, получилось достаточно надежно и практично, после покраски и сборки сделаю фото и выложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Изучив этот вопрос на форуме я сделал так; подъемную рамку в виду ее негодности я убрал,основную рамку **** усилил по перимепру прямоугольным стальным профилем ****, внутри рамки примарил гребешок из полосы стали толщиной 2мм и высотой 12мм, по профилю рамки лобового стекла жигулей классики,вырезал шаблон из оргстекла получил ее размер с учетом установки уплотнительной резинки от тех же жигулей,стекло заказал цельное триплекс, получилось достаточно надежно и практично, после покраски и сборки сделаю фото и выложу... Напиши пожалуйста каким профилем и как усилил рамку? Лучше с фото, но размер профиля только по фото можно и не понять :-( Может быть хорошее решение - внутрь рамки стальной угольник 15х15 вварить и на него сплошное стекло монтировать? На той же резинке от жигулей, например....В общем тоже интересно как срлошное стекло на внешнюю рамку поставить. Кстати, укажи пожалуйста свой город, может можно в живую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Двигатель с редуктором с задней двери ваз08. Оси поводков с класики. Тяги с волги обрезанные по размеру. В рамке 2 выреза под крышками обдува для удобства монтажа и ни чего не видно. Расскажи, пожалуйста, как стекло к рамке крепили? Что-то к рамке наваривали внутри? Стекло в рамке с дворниками на капот положить можно?(как в штатном варианте)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 И на хрена вам это все надо? Конечно на вкус и цвет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan504 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 На моём газ69, от предыдущего хозяина,стоит лобовое ИФА мультикар25 заднее! Думаю,что и рамку под него вырезали с кабины Мультикара,но могу и ошибатся.так как не являюсь специалистом в этой области. Фото прилагаю.разглядеть можно,что к чему. http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-kurilo/album/97068/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Постараюсь завтра выложить фото рамки стекла... Изменено 10 марта 2010 пользователем GPMAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 На моём газ69, от предыдущего хозяина,стоит лобовое ИФА мультикар25 заднее! Думаю,что и рамку под него вырезали с кабины Мультикара,но могу и ошибатся.так как не являюсь специалистом в этой области. Фото прилагаю.разглядеть можно,что к чему. http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-kurilo/album/97068/ По-моему, у тебя румынский АРО. См.морду с тремя отверстиями под кривой стартер. И лобовое у них похожее. с нижними дворниками. И поворотники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reVers 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Не удалось сделать новые снимки т.к рамка в покраске- выкладовую месячной давности . вот все как описано ранее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 и вот вид без стекла спереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 и еще может поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Мой вариант. Удаляем рамку полностью, привариваем несколько упоров для стекла и клеим стекольным клеем триплекс. Крепления и отверстия для очистителя переставляем на наружнюю рамку. При желании щетки можно удлинить. Сделал потому, что старые стекла за столько лет зацарапались, по краям (а особенно в районе перегородки) несмываемая ничем толи краска, толи грязь. По уже неровной поверхности щетки работают неэффективно. После переделки получаем лучший обзор за счет увеличения плоскости плюс прозрачности, удобнее при мойке, да и само стекло безопаснее. Простите за качество съемки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Название темы упустил. Стекло изготовили за $ 35. Родные стекла покупал в больших количествах, мало того, что оказывались зацарапанными, с очень большими допусками, да еще и волнистые. А для чего нижние дворники? Чем неустраивают традиционные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Название темы упустил. Стекло изготовили за $ 35. Родные стекла покупал в больших количествах, мало того, что оказывались зацарапанными, с очень большими допусками, да еще и волнистые. А для чего нижние дворники? Чем неустраивают традиционные? обычно ставят для увеличения протираемой области, ну и для понта... принципиально более ничем. кроме того, грязную воду, прилетевшую в стекло верхние сталкивают в стороны и она так стекаааеееттт, на хорошем ходу - всё окей. нижние - стягиают грязь правильно вниз. Нижние же снег кучками сгребают на капот, и он там таааееетт, а верхние - разбрасывают. Я фанат верхних=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатамёт 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 у меня лобовое стекло под заказ в самопальной рамке, двери от 66, мет верх от каблучка, смотрица отлично, много зависит от корявости рук и фантазии. Я тоже хочу поставить крышу от каблука,подскажите пожалуйста,как с регистацией такой крыши в ГИБДД? какая задняя дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Напиши пожалуйста каким профилем и как усилил рамку? Лучше с фото, но размер профиля только по фото можно и не понять :-( Может быть хорошее решение - внутрь рамки стальной угольник 15х15 вварить и на него сплошное стекло монтировать? На той же резинке от жигулей, например....В общем тоже интересно как срлошное стекло на внешнюю рамку поставить. Кстати, укажи пожалуйста свой город, может можно в живую посмотреть дополнительно к тому что я написал еще есть фото и описание ЗДЕСЬ.А готовое стекло выглядит вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) GPMAR! а про нижние дворники можно поподробней? Изменено 11 марта 2011 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 GPMAR! а про нижние дворники можно поподробней? Я завра постараюсь вылажить фото, и дам описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Нижние дворники, поворотные механизмы и тяги взяты от газ 53, щеткодержатели и щетки - Жигули класика. Редуктор взят дыл изночально от Мэрса привод стеклоподъемника а потом заменили на задний Ваз 2108. Оба варианта кстати работали нормально. Подробно можно посмотреть ЗДЕСЬ. на форуме и галлерее. Изменено 13 марта 2011 пользователем GPMAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Для установки редуктора пришлось вскрыть заднию часть передней панели рамки стекла. Верхняя часть приборной панели закрывается накладкой и закрывает все "потроха" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Для установки редуктора пришлось вскрыть заднию часть передней панели рамки стекла. Верхняя часть приборной панели закрывается накладкой и закрывает все "потроха" Можно подробнее по вскрытию задней части передней панели.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Извини что долго не отвечал, в отъезде был. А что подробнее, там просто, выбирается внутренняя обшивка рамы лобового стекла для установки того механизма привода что выбрал и все. На фото видно же. Или посмотри на форумеЗДЕСЬ. Изменено 21 апреля 2011 пользователем GPMAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikvimar 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Cпасибо все понятно по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах