swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 И всетаке сумневательно что представленная авто - с хранения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Сват! Про эту тачку не сомневайся.Я Его чуть не купил,не успел.Москвичи больше сразу на 150 тыров в гору дали.И аванс сотку ему переводом отправили.Так он мне факсом присылал и ПТС и Справку о расконсервации,и форму ОС-1 и ДКП. Так что у ЮКО не единственный новый пеленгатор ..Тепеь их в Москве два,по крайней мере из тех что мы знаем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Мой приятель встречал этот новый год в Египте (он тоже счастливый владелец ГАЗ 69), так рассказывал, что 69 там очень много и по состоянию видно что с НЗ (он кстати сам бывший военный в этом вопросе разбирается хорошо) Ранее я слышал, что в Египте в прошлом году была снята с консервации большая партия 69. Насколько я знаю, автомобили произведенные на территории России не растормаживаются и привезти их в Москву при желании думаю не вопрос. Но это только моя версия. Так для ностальгии фотку прилепил: ...СЛЁЗЫ навернулись,увидев и разгледев фотографию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Может эта машина и была когда-то консервой, но железный верх под тентом и железные надставки дверей в комплекте с современными уплотнителями говорят об обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах