максуз 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Дядьки! Хватит шашки ломать и тереть: дорого-недорого. Я в это не верю больше. Проходил. Газонов на консерве последние лет 10 нету, а мы-(вы), как лохи в это верим, потому, что мы любим этот автомобиль. Любим и на чудо надеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Дядьки! Хватит шашки ломать и тереть: дорого-недорого. Я в это не верю больше. Проходил. Газонов на консерве последние лет 10 нету, а мы-(вы), как лохи в это верим, потому, что мы любим этот автомобиль. С 1997 года снят с вооружения а значит и с складов дх... Вариант что у приближенных к этим скаладам Д/х они и стоят... Или старички плюшкины . Так же и с рем заводами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Насчет того что газонов на консервации нет это вы зря, я сам видел (когда кухни получали) во владимирской области, близко правда не подходил. Кухни получали мы обычные на больших колесах (ГАЗ-53). Эти склады есть практически в каждой области называются войсковыми частями вот только некоторые ломятся от "ценностей", а некоторые уже пустые почти. максуз - тебя какой район интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Cтоят ещё только не на н/з а в калашном ряду под утилизацию.сам жду когда кислород подвезут к пятнадцати машинам,целиком взять увы не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Где бы эти склады найти подскажите,я сам военный В Саратовской обл(я там курсантом летал в 84году) их на базе хранения СТОЛЬКО было!!!К сожалению уже всё растащили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Насчет того что газонов на консервации нет это вы зря, я сам видел (когда кухни получали) во владимирской области, близко правда не подходил. Кухни получали мы обычные на больших колесах (ГАЗ-53). Эти склады есть практически в каждой области называются войсковыми частями вот только некоторые ломятся от "ценностей", а некоторые уже пустые почти. максуз - тебя какой район интересует? Рязань и все что находится рядом,Владимир тоже.Я в авиации служу,но выход на нужных людей можно найти Изменено 9 января 2009 пользователем максуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Cтоят ещё только не на н/з а в калашном ряду под утилизацию.сам жду когда кислород подвезут к пятнадцати машинам,целиком взять увы не реально. А где именно стоят?Ни как нельзя договориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Рязань и все что находится рядом,Владимир тоже.Я в авиации служу,но выход на нужных людей можно найти А где служишь?В Рязани вроде бы полк разогнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Наш полк один и неповторимый нас некуда разгонять(см.фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 На счет целых машин, считаю тему лажей. По поводу новых запчастей, то сброс действительно идет. Причина навала заключается в том, что "умные правители" додумались Арсеналы и ремзаводы при них АКЦИОНИРОВАТЬ. представляете себе военный завод в руках акционеров. у нас это уже прет по полной. Вояк нахрен, охрану нахрен, склады под раздербанку. все что можно вывезти и продать, распихивают. Причем пихают огромным оптом. видно боятся продавать по мелкому. и все идет в москву, фирмам посредникам. поэтому и появляются десятками новые кузова, крылья и другой скарб в новом исполнении. Слышал что некая Московская контора вывезла больше 1000 новых двигателей ГАЗ 51 которые устанавливали на БТРы, а через некоторое время на сайте этой конторки появилась инфа о продаже этих двигателей но уже по 42 тысячи. вот вам и ответ откуда железо, со складов вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Дядьки! Хватит шашки ломать и тереть: дорого-недорого. Я в это не верю больше. Проходил. Газонов на консерве последние лет 10 нету, а мы-(вы), как лохи в это верим, потому, что мы любим этот автомобиль. Я лет 5 назад видел новый(около 2000 на спидометре),краска блестит,все родное. Меньше года ездил,потом видел двиг. снимали, варили что-то,а сейчас вовсе затерялся,говорили,что рассыпался окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Наш полк один и неповторимый нас некуда разгонять(см.фото) Так Вы не вертолётчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTROH 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Мой приятель встречал этот новый год в Египте (он тоже счастливый владелец ГАЗ 69), так рассказывал, что 69 там очень много и по состоянию видно что с НЗ (он кстати сам бывший военный в этом вопросе разбирается хорошо) Ранее я слышал, что в Египте в прошлом году была снята с консервации большая партия 69. Насколько я знаю, автомобили произведенные на территории России не растормаживаются и привезти их в Москву при желании думаю не вопрос. Но это только моя версия. Так для ностальгии фотку прилепил: Изменено 11 января 2009 пользователем OTROH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Если и остались на НЗ, то в северных районах . Под С-Петербургом ,тем летом, видел грузили 2 шт Зил-157 на платформы вместе с Зил-131. А к западным границам нашей Родины скорей всего ничего нет.(Европа близко) Поэтому перевооружение всегда начиналось от границ.( В 1986-88 служил в Белоруссии, так тогда уже там о такой техники ни слуха ни духа. А вот БМП-3 и Т-80 уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcVM 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ну даже не знаю что вам сказать, служил срочку 98"00 в Самаре, приходилось посещать склады НЗ с целью их обслуживания - из всего богатства техники что там есть, я бы не купил ничего, т.к. всё разукомплектовано и местами сильно тронуто коррозией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Так Вы не вертолётчик? Нет, на ИЛу летаю СБТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Нет, на ИЛу летаю СБТ Всё равно родная душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Всё равно родная душа Что верно то верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Мой приятель встречал этот новый год в Египте (он тоже счастливый владелец ГАЗ 69), так рассказывал, что 69 там очень много и по состоянию видно что с НЗ (он кстати сам бывший военный в этом вопросе разбирается хорошо) Ранее я слышал, что в Египте в прошлом году была снята с консервации большая партия 69. Насколько я знаю, автомобили произведенные на территории России не растормаживаются и привезти их в Москву при желании думаю не вопрос. Но это только моя версия. Так для ностальгии фотку прилепил: Ах...еть ! держите меня сто человек !!! я служил 94-96 что по новее продавали а остальное списывали через автоген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Лучше подскажите на каких базах хранения они еще остались,а там попробуем их от туда достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Лучше подскажите на каких базах хранения они еще остались,а там попробуем их от туда достать у нас единственная часть и то сдала на метал - чудом успел выдернуть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 у нас единственная часть и то сдала на метал - чудом успел выдернуть ! Повезло,а я все в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Повезло,а я все в поиске а по району еще лет десять назад ездили скупали специально по заказу как говорят из питера но это только слухи - но газики исчезли осталось на пальцах пересчитаеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Могу совершенно точно заявить,узнавал, в Ленинградском военном округе на складах ничего нет. Говорят в ПВО чего-то еще есть, ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 максуз подожди до конца недели, ну максимум на следующей, я выставлю для тебя адреса НЗ вокруг Рязанской области, отчет сейчас годовой идет, нет времени позапрошлогодние письма поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах