Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Кто б ещё вокруг Тамбова склады НЗ мне бы выдал.... у нас в конце 90х тут с вч ЗиЛы 157 -по дешёвке скупали с кунгами ....а в том году все в чермет сдали они так и не ездили никуда ....так что если со складов распродали 157е то и газоны тоже распродали ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Кто б ещё вокруг Тамбова склады НЗ мне бы выдал.... у нас в конце 90х тут с вч ЗиЛы 157 -по дешёвке скупали с кунгами ....а в том году все в чермет сдали они так и не ездили никуда ....так что если со складов распродали 157е то и газоны тоже распродали ...... ЗиЛы у нас еще стоят.Предлагаю тему в "треп"перенести и назвать "консервация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ... А вот пушку никто к газону как брелок прицепить не думал? ... Была у меня такая гнусная мысль. Даже послал письмо конторе, занимающейся изготовлением макетов оружия. Не ответили... Где-то в форуме есть переживания по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Была у меня такая гнусная мысль. Даже послал письмо конторе, занимающейся изготовлением макетов оружия. Не ответили... Где-то в форуме есть переживания по этому поводу. А пошто у меня зенитку не брали. я её еле спихнул. А тему предлагаю назвать не консерва а БУТУЛИЗМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А пошто у меня зенитку не брали. я её еле спихнул. А тему предлагаю назвать не консерва а БУТУЛИЗМ. Поздравляю с успешным завершением процесса спихивания. Не брал по причине полного отсутствия интереса к зениткам, самолетам, линкорам и, частично, к танкам. Поддерживая в целом предложение по переименованию темы, в свою очередь предлагаю двигаться от частного к общему и переименовать тему в "Санитарно-эпидемиологический контроль рынка консервированных Газ-69 и прочей военной техники ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Флудеры, решайтесь ужо как назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Поздравляю с успешным завершением процесса спихивания. Не брал по причине полного отсутствия интереса к зениткам, самолетам, линкорам и, частично, к танкам. Поддерживая в целом предложение по переименованию темы, в свою очередь предлагаю двигаться от частного к общему и переименовать тему в "Санитарно-эпидемиологический контроль рынка консервированных Газ-69 и прочей военной техники ". А.а..а... меня на работе з.....л(в смысле замучил) "Санитарно-эпидемиологический контроль". Юрий Константинович,какое-нибудь другое название придумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Флудеры, решайтесь ужо как назвать. Мы не флудеры, мы - энтузиасты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 ...Юрий Константинович,какое-нибудь другое название придумай. Привет! Куда делся, пропащий? А сколько было обещаний... Из "Брильянтовой руки" помнишь: "Нет, на это мы пойтить не могем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девид 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Привет! Куда делся, пропащий? А сколько было обещаний...Из "Брильянтовой руки" помнишь: "Нет, на это мы пойтить не могем" Посмотрите на дату первого топа... это же 4 января... а вы повелись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Посмотрите на дату первого топа... это же 4 января... а вы повелись.... ну не 1 апреля же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 ну не 1 апреля же Как же я зенитку пропустил?! А поподробней можно? Может еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Как же я зенитку пропустил?!А поподробней можно? Может еще есть? Нет, хватит, я столько больше не выпью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Продавцы так фото и невыставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Привет! Куда делся, пропащий? А сколько было обещаний...Из "Брильянтовой руки" помнишь: "Нет, на это мы пойтить не могем" Я на пропащий,я заработавшийся. А в гости приеду-какие наши годы! Я тут в Рузу в афганский центр реабилитации записался в очередь,может дадут путёвку....вот тогда оторвёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 а вы фотки этих гозонов видели???... ДА и консерва за 150 кускоф... ИМХО, за такие бабки мона машину поднять чтоб ездило, но ездить оно будет адназначно лучче чем кансерва... Абаждите, скоро будут авансы просить. Народ разогрелся, очередь выстраивается, скоро подойдут маклеры за "без очереди". А еще в качестве предоплаты будут денег просить, т.к., якобы, машины идут через фирму (однодневку), а надо проплатить чего нить. Соберут бабло, 100шт. х 50 тысчев рублев = 500 тысчев рублев и с форума свалят. Т.к. уже в этих машинках (если они в самом деле есть) половинная цена - интерес продавателя. Чот мне напоминает это проделки моих бывших клиентов (когда я истчо по молодости в ОБЭПе опером бегал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Мне тоже кажется что это все лажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девид 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ну не 1 апреля же Перед первым апреля четыре дня в запой редко пьют. а вот перед 4 января .. запросто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 максуз Я тебе там отправил адреса, сюда что то страшновато выставлять, у нас ведь из всего шум поднять могут. Так что вы между собой делите кому что нужно. И еще напиши прошло письмо или нет. УДАЧИ В ПОИСКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 максуз Я тебе там отправил адреса, сюда что то страшновато выставлять, у нас ведь из всего шум поднять могут. Так что вы между собой делите кому что нужно. И еще напиши прошло письмо или нет. УДАЧИ В ПОИСКЕ Ну так и писал бы в личку. или на миру и смерть красна. к стати новая тема для поднятия шума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 "Ох усь эти сказоськи мне, ох усь эти сказосьники!!!" из м-ф "Падал прошлогодний снег" кто то пошутил наверно, а мы и уши развесили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А там написанно про 66-е ещё. про них никто не узнавал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я написал бы в личку, вот только не могу я разобраться с ней (с личкой) прошло мое письмо или нет, поэтому и прошу его сообщить получил не получил. Так что прошу простить. Насчет узнавать, я нечего не узнавал, я просто дал адреса где вояки свое имущество прячут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 А не в личку, для общественности так сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 максуз Я тебе там отправил адреса, сюда что то страшновато выставлять, у нас ведь из всего шум поднять могут. Так что вы между собой делите кому что нужно. И еще напиши прошло письмо или нет. УДАЧИ В ПОИСКЕ Евгений огромное спасибо!!!Я только сегодня прилетел с командировке, пытался отправить благодарственное письмо с телефона незнаю получилось или нет,завтра начну заниматься,результаты сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах