Олег Б 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вобще какому нибудь высокопоставленному чиновнику или двоим взять и при заводе Горьковском или Ульяновском сделать цех по производству ГАЗ 69. Для этого дела можно собрать кучу подписей и гос думу,для принятия решения,хотя это наверно и не надо. Идея вот такая у меня возникла.Потенциал огромный,возможностей куча,документации,чертежи,станки, штамп.формы-все есть .Выходил бы он дешевле чем Хантер в любом случае,очередь бы стояла ,если бы тысяч 170-190 цена была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вобще какому нибудь высокопоставленному чиновнику или двоим взять и при заводе Горьковском или Ульяновском сделать цех по производству ГАЗ 69. Для этого дела можно собрать кучу подписей и гос думу,для принятия решения,хотя это наверно и не надо. Идея вот такая у меня возникла.Потенциал огромный,возможностей куча,документации,чертежи,станки, штамп.формы-все есть .Выходил бы он дешевле чем Хантер в любом случае,очередь бы стояла ,если бы тысяч 170-190 цена была. А выгодно ли это коммерчески? А соответствует ли он современным стандартам безопасности? Идею поддержат соклубники и только... Утопия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вобще какому нибудь высокопоставленному чиновнику или двоим взять и при заводе Горьковском или Ульяновском сделать цех по производству ГАЗ 69. Для этого дела можно собрать кучу подписей и гос думу,для принятия решения,хотя это наверно и не надо. Идея вот такая у меня возникла.Потенциал огромный,возможностей куча,документации,чертежи,станки, штамп.формы-все есть .Выходил бы он дешевле чем Хантер в любом случае,очередь бы стояла ,если бы тысяч 170-190 цена была. Есть у них разработка нового ГАЗ69,кажется 3169"Комбат" называется,может быть на заказ сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вобще какому нибудь высокопоставленному чиновнику или двоим взять и при заводе Горьковском или Ульяновском сделать цех по производству ГАЗ 69. ... и цена бы ему была грош в базарный день Разве, что выпустить тиражом 10-20штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Вобще какому нибудь высокопоставленному чиновнику или двоим взять и при заводе Горьковском или Ульяновском сделать цех по производству ГАЗ 69. Для этого дела можно собрать кучу подписей и гос думу,для принятия решения,хотя это наверно и не надо. Идея вот такая у меня возникла.Потенциал огромный,возможностей куча,документации,чертежи,станки, штамп.формы-все есть .Выходил бы он дешевле чем Хантер в любом случае,очередь бы стояла ,если бы тысяч 170-190 цена была. Не, народ счяс на таком не поедет. Мы - ДА! А остальные нет. То бишь быстро народ накушается новыми ГАЗиками и все снимай с производства. Истчо! Сильно уж он дорогой будет. Дороже Хантера. Если все современные прибамбасы в него прибамбасить, да еще и железо использовать такое как раньше. Если экономить по современному, то это будет картонка или фольга. Смысл? А куда это наш продаватель-соблазнитель делся. На рынке ГАЗиками в розницу торгует? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Starик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Если бы наша промышленность выпускала даже копии газ 67 по цене до 150 тысяч рублей, любой колхозник мечтал бы приобрести его, и плевать что без печки и без дверок, приварили бы от трактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Б 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Полностью согласен с KFXB. И не только согласен,а это я и имел ввиду,что не надо никаких наворотов от Хантера тулить.Пусть ГАЗик как был самый железный в мире,пусть так и остается. И еще E GORу- о каких безопастностях Вы имеете ввиду??????,когда у нас до сих пор выпускается ОКА! Москвич 2141 лет 5 всего не делают,это у этих машин краш -тест на вышем уровне????? 69 в разы безопаснее всех этих вышеперечисленных кончит! В последнем слове ударение на последнем слоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saga69 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Друзья. Хто знает , какие тугументы надо просить с вооенных при покупке авто с консервы? Ну, это штоп гайцы не отняли по дороге из Беларуси. У солдат птс то нету, говорят. Вообще, доки имею на голубой ашку. Там -- зеленые неА. Посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Полностью согласен с KFXB. И не только согласен,а это я и имел ввиду,что не надо никаких наворотов от Хантера тулить.Пусть ГАЗик как был самый железный в мире,пусть так и остается. И еще E GORу- о каких безопастностях Вы имеете ввиду??????,когда у нас до сих пор выпускается ОКА! Москвич 2141 лет 5 всего не делают,это у этих машин краш -тест на вышем уровне????? 69 в разы безопаснее всех этих вышеперечисленных кончит! В последнем слове ударение на последнем слоге. МОСКВИЧ 2141 с Уфмским 1700 лучший последний автомобиль советского автопрома. А все ТАЗЫ, от первой до последней ТАБУРЕТКИ для Въетнамской молодежи. Тест АЗЛК 2141 Авторевю А это резюме теста. Да, сравнивать Святогор с новейшими иномарками рановато. Но для автомобиля, который создавался двадцать лет назад, так достойно выдержать современное испытание — это отличный результат. Эх, если бы еще оснастить Святогор водительской подушкой безопасности и современными ремнями с преднатяжителями и ограничителями усилия! ТАК ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТАК И МОЛЧАЛИ БЫ. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Согласен с Артемом. М2141 безопасней жигулей, особенно "классики". Его бы немного доработать, и была бы очень неплохая машина. Жаль армяне угробили завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) А почему Армяне ? Изменено 19 февраля 2009 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Директором завода стал армянин, и заправлять делами призвал соплеменников. Там и до этого положение не ахти было, а с их приходом вообще веселье началось - развал, разворовывание и попил лужковских кредитов. Довелось понаблюдать Изменено 19 февраля 2009 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Друзья. Хто знает , какие тугументы надо просить с вооенных при покупке авто с консервы? Ну, это штоп гайцы не отняли по дороге из Беларуси.У солдат птс то нету, говорят. Вообще, доки имею на голубой ашку. Там -- зеленые неА. Посоветуйте проси хоть справку на туалетной бумаге. все равно 69 не пропустят по евро 3. ПТС выдают наши гайцы. Как выход, оформи его на гр белоруссии. А сдесь пустить на донора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Да о чём вы!Когда я покупал 63-й с консервы военные сделали новый ПТС,ещё и справки дали,что автомобиль действительно снят с хранения. Правда,гаишники при постановке на учёт,сделали запрос в ГАИ г.Петрозаводска.Но поставили на учёт без проволочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) По поводу поизводства новых ГАЗиков, наверное заводу очень сложно. А вот используя старые штампы сделать запчастей кузовных для машин и выставить на продажу через сайт клуба. Я думаю мы были бы очень рады. Честное слово. Изменено 27 февраля 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Друзья. Хто знает , какие тугументы надо просить с вооенных при покупке авто с консервы? Ну, это штоп гайцы не отняли по дороге из Беларуси.У солдат птс то нету, говорят. Вообще, доки имею на голубой ашку. Там -- зеленые неА. Посоветуйте Машина из беларусской армии? Тогда не знаю. Если из РФ, нет ничего проще. Могу подослать копию соответствующего приказа о постановке на учет авто, приобретенных без ПТС у силовых структур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Машина из беларусской армии? Тогда не знаю. А если через продажу и оформление в Белоруссии из армии частному лицу (белорусу), а потом от него продажа (дарение иль чего ище) из Белоруссии в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Эта ситуации когда-то давно рассматривалась. Дорого будет стоить, чтобы таможня дала добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saga69 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Машина из беларусской армии? Тогда не знаю. Если из РФ, нет ничего проще. Могу подослать копию соответствующего приказа о постановке на учет авто, приобретенных без ПТС у силовых структур. yo ko уважаемый, подошли копию приказа, думаю что пригодится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Найду бумажку в своем архиве и пришлю. Завтра-послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ПО теме Смаорим Здесь http://www.zlatoverst.ru/forum/?topic=3198...343ff85e44de23d и Здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2645047.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 yo ko уважаемый, подошли копию приказа, думаю что пригодится . Приношу свои извинения. Попал во временной штопор, а бумажка нигде сверху не лежит. В ближайшие дни найду и перешлю. P.S. Кажется, я кому-то когда-то этот приказ отсылал. Возможно, этот абонент откликнется быстрее. P.P.S. В связи с приходом свежих мебельных веяний в управление ВС РФ, грядут перемены в порядке передачи имущества ВС: http://ts.vpk.ru/law/proekt/pr_65.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Только не спрашивайте, где эта бумажка лежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Служат еще в МЧС такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 И есть ,где то вдалеке от больших городов, забытые ангары с 69-ми в консервационной смазке. Нужно только поискать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах