kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 И есть ,где то вдалеке от больших городов, забытые ангары с 69-ми в консервационной смазке. Нужно только поискать! Утопическая мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Я не жадный. Мне гора 69-тых не нужна. Когда найдешь забытые ангары, свисти. Претендую всего лишь на одну машинку "в консервационной смазке". (Это называется - три раза ха-ха). "Пилите, Шура, пилите". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 И есть ,где то вдалеке от больших городов, забытые ангары с 69-ми в консервационной смазке. Нужно только поискать! Искал,нету.Сегодня ездил смотреть газик за 200 верст, мужик не захотел продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 ну как консервы? купил кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 нада тему прикрепить... Чтоб новички читали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А ведь как хочется найти такую консерву.......да если недорого.Мечта многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 в любом поисковике набери "Виллис из коробки"... это тебе ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Прочел и офигел.....7 страниц утопии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Зря вы.в Саратове расформировывают связистов что на СХИ.У них на хранении стояли газ 69 пеленгаторы.Сам видел как один везли на эвакуаторе.Это сейчас по связизтам по всей стране. Так что ловите момент кто может.Такой и в мурмансе продавали уже вот фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 вот вот Это для неверящих.Консерв по стране еще много.пеленгаторы,радиостанции,РХР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 А ссылку на автору откуда эти фотки дать слабо? Зря вы.в Саратове расформировывают связистов что на СХИ.У них на хранении стояли газ 69 пеленгаторы.Сам видел как один везли на эвакуаторе.Это сейчас по связизтам по всей стране. Так что ловите момент кто может.Такой и в мурмансе продавали уже вот фото. А как выйти на саратовских связистов? реально заказать оттуда консерву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Внимательно присмотритесь к подкапотной табличке.Цифры перебиты?Или мне так кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Да хрен его знает, авторушная фотка, еще и копирайт через всю фоту наискосок идет. Так-то да, я тоже обратил внимание что они какие-то странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Да хрен его знает, авторушная фотка, еще и копирайт через всю фоту наискосок идет. Так-то да, я тоже обратил внимание что они какие-то странные. А год выпуска 1937? фото увеличил..какая то каша из цифр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 А по-моему похоже на 1967. Хотя не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 все верно 67 год.Это таблички настоящие. у юко на машине такие же спросите у него. у него такая точно. Пеленгатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 А ссылку на автору откуда эти фотки дать слабо? А как выйти на саратовских связистов? реально заказать оттуда консерву? Уже без нас все на всех вышли. Я увидел только последний из трех на Эвакуаторе с мск номером.Спросил знающих людей- откуда вестимо,обьяснили.Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Вот как бывает! Изменено 26 ноября 2010 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Еще есть говорят на станции Сенная одна штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 и в Шиханах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Внимательно присмотритесь к подкапотной табличке.Цифры перебиты?Или мне так кажется? У меня такая же , DSC03205 — Фотографии из альбома ГАЗ-69. на Рамблер-Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 там наверное рхр стоят еще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 а у меня вообще нет таблички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не по теме.....А где нить таблички ваяют? Ну хотяб те что на панель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не по теме.....А где нить таблички ваяют? Ну хотяб те что на панель? Была такая тема. Новодельные таблички. Не по теме.....А где нить таблички ваяют? Ну хотяб те что на панель? Была такая тема. Новодельные таблички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах