sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Здравствуйте, уважаемые ГАЗоводы! Очень нужна помощь знающих людей. Приобрел недавно ГАЗ-69, однако в Свидетельстве о регистрации и ПТС стоит дата выпуска 1949 год, облазил весь интернет, однако везде написано, что в производство они пошли в 1952 году, так вот вопрос возможно ли такое или в документах ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Здравствуйте, уважаемые ГАЗоводы! Очень нужна помощь знающих людей. Приобрел недавно ГАЗ-69, однако в Свидетельстве о регистрации и ПТС стоит дата выпуска 1949 год, облазил весь интернет, однако везде написано, что в производство они пошли в 1952 году, так вот вопрос возможно ли такое или в документах ошибка? Скорее всего - достался " конструктор" ( в терминологии перегонщиков авто) . Сначала был "67", потом замена мотора, кузова и рамы, исправление модели - и вот в руках "69", но "1949 года издания" ( по документам) . По подобной схеме из "401" москвичей делали и "412", и даже "2141".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А по каким признакам можно узнать что это "67", по внешнему виду все сходиться на том что "69"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 если первоначально по документам был "67", то как он после переделки стал "69"? Каким был таким и должен был остаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Сергей ты напиши поподробнее что написано в документах и какого они года выдавались,где... Чем больше информации, тем полегче ответить... P.S приятно видеть свой аттавар в теме знающие люди,хотя пока ничего путного сказать не могу... Изменено 4 января 2009 пользователем сергейка2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 В документах: ГАЗ-69 год выпуска 1949 двиг № 1110881 шасси б\н кузов 3621 выданы в г. Туринск Свердловской области в 1997 году. С этого времени хозяин один. З.Ы. На паре сайтов нашел информацию, что опытные образцы начали производить с 1948 года, правда или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Если нужны фото, то сделать не проблема, только скажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Давай фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А поводу документов что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Модель двигателя,сколько хозяев было..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Фото каких узлов и агрегатов нужны? Или только кузов и салон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 С 1997 года хозяин один, в 2008 умер, машину продала жена, ничего про нее не знает. Про модель двигателя в документах ничего не написано, может можно как нибудь на самом движке посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Сергей ты сфоткай общий план и движок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_ts 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Хорошо, завтра я думаю выложу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Хорошо, завтра я думаю выложу.. К сожалению сегодня найти несмог, но постараюсь откапать Техпаспорт на 69 где в ГАевне "оптечапали" год выпуска 1903. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 В документах:ГАЗ-69 год выпуска 1949 двиг № 1110881 шасси б\н кузов 3621 выданы в г. Туринск Свердловской области в 1997 году. С этого времени хозяин один. З.Ы. На паре сайтов нашел информацию, что опытные образцы начали производить с 1948 года, правда или нет? Номер двИжки подозрительно длинный. Вряд ли М20... Ну а год как "очепятать" могли, так и по приведённой мной схеме. В Советское время и не такие "кульбиты" с доками творились. Да и в "Лихие 90-е" - и подавно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 В документах:ГАЗ-69 год выпуска 1949 двиг № 1110881 шасси б\н кузов 3621 выданы в г. Туринск Свердловской области в 1997 году. С этого времени хозяин один. З.Ы. На паре сайтов нашел информацию, что опытные образцы начали производить с 1948 года, правда или нет? Всоседней теме продают "69" 1947 года... http://www.saratoff-road.com/forum/index.p...953#message3953 во ссылочка . По- моему, тот же случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 А какая собственно разница какой год стоит в документах? У себя я уверен, что кузов, двигатель и мелочовка уже давно не "родная", т.е не именно с той машины, год которой указан в птс. Учитывая, что птс уже давно российское, а в советское время частники не владели подобного рода авто и соответственно обслуживались черт знает как и кем. Хотя истинную историю авто жутко интересно знать, но увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Всоседней теме продают "69" 1947 года... http://www.saratoff-road.com/forum/index.p...953#message3953 во ссылочка . По- моему, тот же случай. Класс! Тип ТС ДЖИП УНИВЕРСАЛ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Здравствуйте, уважаемые ГАЗоводы! Очень нужна помощь знающих людей. Приобрел недавно ГАЗ-69, однако в Свидетельстве о регистрации и ПТС стоит дата выпуска 1949 год, облазил весь интернет, однако везде написано, что в производство они пошли в 1952 году, так вот вопрос возможно ли такое или в документах ошибка? http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Не парься коллега! Я владелец газона 1949 г. в. как уже заметили уважаемые участники темы, это действиетльно некая реконструкция из газ 67 в газ 69. по крайней мере у меня было именно так. еще батя приобрел 67ой, затем постепенно поменял кузов, раму и все остальное, такое допускалось в былые времена, а доки менялись на новую модель, с новыми номерами, но год выпуска не менялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах