KOT 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2004 Пробую закачать аватару-не jpg, a bmp, когда в свойствах смотрю, что все таки jpg. Втрой рисунок- больше девяти килобайт. Третий- все правильно, и jpg, и не более девяти килобайт, но все равно ничего не получается :evil: :evil: :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2004 Ну пришли мне свой третий вариант по почте - попробую вставить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2004 Прислать-то я смогу, только компьютер у меня в эксплуатации всего 6 мсяце, что нужно писать, когда сождашь почтовое сообшение в графе "копия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2004 Прислать-то я смогу, только компьютер у меня в эксплуатации всего 6 мсяце, что нужно писать, когда сождашь почтовое сообшениев графе "копия" в ГРАФЕ КОПИЯ как раз ничего не надо писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2004 Ошибка, узел STMP не найден, и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2004 Ошибка, узел STMP не найден, и т.п.не мучайся, положи в свой фотоальбом фотографию, а strangecar ее оформит как надо, да удалит потом из альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах