hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2004 Как-то печально становится при чтении материалов с конференции Ну просто ужасающее количество ошибок и опечаток :twisted: Неужто мы не уважаем себя и собеседника :evil: Видно,великий и могучий нам дан для разгона туч и околачивания груш,а не как завещал Н.В.Гоголь. :roll: :twisted: Сказанное выше не относится к приколам и сокращениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2004 К всему выше сказанному - нужно в конфе делать проверку правописания (как у Word). Правда время лишнее будет отнимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2004 Я хочу про уважение к собратьям высказаться. Если человек опечатку допустил - это еще ничего. Бывает. Готов согласиться с некоторыми традиционными жаргонными словечками типа "двигло", "дрыгатель", "карб", "воздухан". Это можно отнести к местному колориту. Раздражает другое. Некоторые товарищи (хотя мы не будем показывать пальцами) допускают по нескольку ошибок в каждом слове, при этом демонстрируя также полное отсутствие даже беглого знакомства с матчастью. Типа:" У миня на пиредням калисе гайков пять, а пасредине торчит тоже, так тамих шесь дык это так нада или пириделывать? ". Считаю это проявлением неуважения к коллективу, а потому должно пресекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2004 Тогда в догонку еще одно замечание: замечал такое создается тема, что-то в ней обсуждается, а потом как то между прочим некотрые личности между собой начинают разговаривать здесь же на другую тему? :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах