igorsan 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Доброго времени суток подскажите пожалуйста начинаещему газоводу есть ли разница между рамой газ69 и газ69а. на форуме всё просмотрел не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Доброго времени сутокподскажите пожалуйста начинаещему газоводу есть ли разница между рамой газ69 и газ69а. на форуме всё просмотрел не нашёл Отвечаю : отличий НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 на форуме всё просмотрел не нашёл Плохо смотрел. как мигнимум по общим вопросам можно и книжку по газику в разделе документация покурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 одинаковые они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 А я думаю,что отличия есть!!!На 69-ом крепление родной раздатки смещено чуть правее,из-за расположенного с лева с боку бака,а на 69(А) крепление - по центру,так как бак висит по середке!!! Просто взял и сравнил две рамы визуально!И сразу в глаза бросилась раздатка смещенная чуть в сторону( на ГАЗ 69 ),по отношению к раме от ГАЗ 69(А) Так как стал владелцем и того,того!! Аль я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Купил еще одного газона? Поздравляю! Сань,нет не купил,а ПОДАРИЛИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 А я думаю,что отличия есть!!!На 69-ом крепление родной раздатки смещено чуть правее,из-за расположенного с лева с боку бака,а на 69(А) крепление - по центру,так как бак висит по середке!!! Просто взял и сравнил две рамы визуально!И сразу в глаза бросилась раздатка смещенная чуть в сторону( на ГАЗ 69 ),по отношению к раме от ГАЗ 69(А) Так как стал владелцем и того,того!! Аль я не прав? да? а вот на своих возьму и сравню ,и раму голую тоже рассмотрю .Что то внимания не обращал ,если чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz500 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 да? а вот на своих возьму и сравню ,и раму голую тоже рассмотрю .Что то внимания не обращал ,если чесно Был в гостях у kfxb так он на аннушкину раму кузовок 2х дверный бабахнул без переделок. говорит рама 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Был в гостях у kfxb так он на аннушкину раму кузовок 2х дверный бабахнул без переделок. говорит рама 1 в 1 Та "новая" рама, что мне досталась, раньше тоже "69-й" кузов носила. Но и кузов "69А" влез на неё без проблем и сложностей. А насчёт смещённой раздатки - что-то интересное! Требую подробностей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А насчёт смещённой раздатки - что-то интересное! Требую подробностей! Понатре!!! Если раздатка смещенная, то и коробка тоже, и двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Понатре!!! Если раздатка смещенная, то и коробка тоже, и двигатель. а промежуточный кардан для чего тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 а промежуточный кардан для чего тогда? Рама (по крайней мере у моего стада) у всех одинакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 имею 3 рамы ,2 с кузовом 69,1 с кузовом 69 А ----обсолютно одинаковые,крепления раздатки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 а промежуточный кардан для чего тогда? Я видел, на всех машинах он прямо стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Я видел, на всех машинах он прямо стоял. А у меня - под углом! Хотя, может, дело в моторе? У меня - УМЗ-414. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах