yurasikus77 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Люди, мне советуют поставить на 69-ку мосты от мерса-гелика, с коробкой и 3 литровым двигателем. Будет ли прок от этого или просто выброшенные деньги? Эксплуатировать планируется в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Люди, мне советуют поставить на 69-ку мосты от мерса-гелика, с коробкой и 3 литровым двигателем. Будет ли прок от этого или просто выброшенные деньги? Эксплуатировать планируется в городе. зачем для города такие переделки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Прок будет. Только ради чего???? Для тяжелого бездорожья ищи проверенный лапландер(вольво). А для города такие траты ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurasikus77 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 зачем для города такие переделки? мой брат ездит на джип триал, и меня завёл с полтычка. вот и хочется наказать упыря)) Прок будет. Только ради чего???? Для тяжелого бездорожья ищи проверенный лапландер(вольво). А для города такие траты ни к чему. а как он с мерсовским движком, будет дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Дружить нормально будут. Только мосты эти тяжело найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Дружить нормально будут. Только мосты эти тяжело найти. + еще и стоят нормально не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Если есть $возможность$ ставь! G-class.ru - тут все сказано. "...не ломаецо энто", и шутка "немешай машине работать" станет реальностью. Но насколько мне известно 3л не влезает без переделок (либо перегородку (в салон) править или морду удлинять). Для города ИМХО хватит 2,4 ОМ616- для себя такой беру. И раму надо усиливать (замкнуть лонжероны в короб), мерсовское железо нАААААмного тежелее, мо и раму испортить при нагрузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Нормально 3L влезает. Ничего удлиннять не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Нормально 3L влезает. Ничего удлиннять не нужно. я не утверждал, притположил исходя из положения двигла газ24, 4банки вроде как впритык. Лично для меня вопрос актуальный. Откуда такие познания? Есть практика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 я не утверждал, притположил исходя из положения двигла газ24, 4банки вроде как впритык. Лично для меня вопрос актуальный. Откуда такие познания? Есть практика? разговор не про 3l тойота а про 3 литровый -5 цилиндровый мерсовский 617 дизель ---стоит у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 разговор не про 3l тойота а про 3 литровый -5 цилиндровый мерсовский 617 дизель ---стоит у меня хе-хе, так я не ошибся с мотором (ом617 имел введу), маленько напутал с марками. 2 Вован. Есть вопрос. Проконает такой вариант штоб морду не удлинять: поправить перегородку, мотор малость в салон врезультате уйдет. А? У твоего газона (на фото) вроде как кузов чуть здвинут и морда вытянута 10см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 хе-хе, так я не ошибся с мотором (ом617 имел введу), маленько напутал с марками.2 Вован. Есть вопрос. Проконает такой вариант штоб морду не удлинять: поправить перегородку, мотор малость в салон врезультате уйдет. А? У твоего газона (на фото) вроде как кузов чуть здвинут и морда вытянута 10см? на8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Не много, будемс стенку двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Не много, будемс стенку двигать в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Вот так сделали УАЗ в Израиле. Мосты от гелика. http://www.rehasim.co.il/vaz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Петр Халецкий большое человеческое СПАСИБО. Оч познавательные фоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Фото не мои взяты на Израильском автомобильном сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах