grau 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2004 На этот раз ГАЗ-69 (до этого обращал внимание на ГАЗ-69А). На родной раме цельнометаллический кузов (не очень понравилось как сделан, плюс к тому есть вмятины, которые просто зашпаклёваны и без грунтовки окрашены - краска отслаивается). Двигатель ГАЗ-21 в блоке от 24-ки, КПП и РК от УАЗа, но раздельные - такое бывает? Мосты и колёса от УАЗа. Руль "слоновая кость" :-) от 21-й волги. Не моё... К тому же это развозной автомобиль конторки, которая занимается железными дверьми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2004 КПП и РК от УАЗа, но раздельные - такое бываетни разу не слышал, но при желании можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2004 Где-то я натыкался на упоминание о первых "таблетках" -УАЗах 451. так там раздельная КПП -раздатка и 4-х ступенчатая КПП. Может быть как раз с такого экземпляра агрегаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2004 Где-то я натыкался на упоминание о первых "таблетках" -УАЗах 451. так там раздельная КПП -раздатка и 4-х ступенчатая КПП. Может быть как раз с такого экземпляра агрегаты. Может быть. КПП там как раз 4-х ступенчатая. Спасибо, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_sw 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2004 Где-то я натыкался на упоминание о первых "таблетках" -УАЗах 451. так там раздельная КПП -раздатка и 4-х ступенчатая КПП. ИМХО, УАЗ-451 заднеприводный. Какая там раздатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2004 Это 450 -й заднеприводный, а 451 полноприводный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2004 Это 450 -й заднеприводный, а 451 полноприводный. На уазбуке такие данные: УАЗ-450 1958г. - 1965г. Полноприводный, вагонная компоновка (фургон, санитарный автомобиль и грузовик). Основные узлы шасси от ГАЗ-69. УАЗ-451 1965г.- 1985г. С одним ведущим мостом (заднеприводный). Грузоподъемность 1,0 т. http://www.uazbuka.ru/history.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2004 А мне вот не понятно как :"Двигатель ГАЗ-21 в блоке от 24-ки..." разве такое бывает?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2004 За что купил, за то и продаю. Вообще-то я в тот момент на счёт коробок озадачился и этот момент как-то пропустил. То есть это в принципе невозможно? А то я не в курсе. Вообще, мужик, с которым я общался, какой-то мутный был. И не водитель (тот в больнице), и не владелец (на сколько я понял). Хотя газик бодрячком выглядел, да и гидравлика красиво сделана, но, наверное, правильно сделал, что не стал связываться с ними. Другой найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2004 на этом сайте писали, что на 21-й блок ставят 24-ю голову. Вероятно можно и наоборот. У меня на газике, купленом на запчасти блок 417-й (по документам 21-й) а голова, по утверждениям хозяина 21-я (может подскажет кто-чем они (головы) отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах