KOT 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2004 Это у всех спидометров марки "СП-116? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2004 У меня не просто дрыгался, но и скрипел в мороз... Я его подразобрал и спрейнул туда литиевой смазкой. ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2004 Попробую, может стрелка не будет туда-сюда шататься :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willys 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2004 1. Снимаешь трос 2. Промываешь с вытаскиванием сердцевины с помощью смеси бензин-соляр 3.Смазываешь всё это безобразие. тросик должен вращаться легко, иначе всё равно будет дергаться. Обычно это бывает, когда трос заломан. В этом случае - только замена. При наличии умелых рук, я думаю, подыскать трос-донор не проблемма. 4. Если всё равно подергивается - подними высоко правую руку, с силой ее опусти и скажи громко:" Да и ... с ним, с этим тросом!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2004 Палюбому, трос виноват. Можешь промыть/смазать, а если лениво, можешь от "буханки" поставить. Говорят, подходит, только чутка длинноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2004 Да, это трос, потому что когда он крутится, то и магнит в спидометре(который вращает барабан со стрелкою)тоже. Когда тросик останавливается(ну заламался) то и магнит на мгновение тоже. Пошел на базар, ну и прикупил такой трос, завтра буду менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах