Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2004 Кто нибудь этим занимался? Тент все таки лучше! А с этой крышей как собачка в будке! А зимой в гараж ставить теплый буду! Ну кто такую крышу ломал или пилил? Там предыдущий хозяин что то намутил заднее крыло повело, короче геометрия кузова не к чертям стала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2004 Кто нибудь этим занимался? Тент все таки лучше! А с этой крышей как собачка в будке! А зимой в гараж ставить теплый буду! Ну кто такую крышу ломал или пилил? Там предыдущий хозяин что то намутил заднее крыло повело, короче геометрия кузова не к чертям стала!Ищешь точки сварки крыши с кузовом по ним и срезаешь. Если уж там совсем что-то замутили, то срезаешь по линии уровня дверей, если смотреть изнутри кузова, то эта линия очень хорошо должна просматриваться. Затем все аккуратно ровняешь и выводишь, не забудь и про подготовку отверстий для дуг тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я свою снимал очень просто:крепилясь она на 8 болтах и на нискольких точках сварки т.е. зубило молот и ключа на 12. а так сними обшивки станет видно где крыша а где лодка кузова. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах