Raider 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Пособие специалисту командно-штабной машины Р-125МОрдена Трудового Красного Знамени ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР МОСКВА - 1976 (с) Nikbor5, Suvorov - Russian Arms forum Командно-штабная машина Р-125 "Алфавит" создавалась для обеспечения радиосвязи командиров частей и начальников служб сухопутных войск и была дальнейшим развитием автомобильного варианта радиостанции Р-104 "Кедр". КШМ выпускалась Запорожским заводом "Радиоприбор". КШМ размещалась на легковом автомобиле ГАЗ-69 (УАЗ-69). Более подробно почитать о модификациях и посмотреть фотографии можно на том же Russian Arms (не сочтите за рекламу) http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=609.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Сергей! Наконец изучу пособие по пользованию твоим подарком! А то антураж это конечно хорошо, но ведь не для того ж девайс был создан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Так ведь данное пособие относится ко всей радиомашине в целом. Но если тебе интересно - могу и по самой станции поискать. Ты мне только модификацию точно напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Так ведь данное пособие относится ко всей радиомашине в целом. Но если тебе интересно - могу и по самой станции поискать. Ты мне только модификацию точно напиши. Напишу! Меня терзают смутные сомнения...не уж то ты где цельную машину приметил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Это ж то, что мне нужно. Рад, что пригодилось!!! Если интересно - могу еще дополнить тему мануалами по самому радиооборудованию. Кажется было по Р-105м и по УМ-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Напишу! Меня терзают смутные сомнения...не уж то ты где цельную машину приметил?! Цельную может и не приметил. А так - восьмиместка теперь есть, сварка-болгарка найдется, остается собрать комплект радиооборудования!!! Хотя, мне как "хранителю карт" больше интересна другая модификация. Щас еще один мануал выложу. Изменено 21 января 2009 пользователем Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulas 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Люди добрые, может быть у кого-нибудь есть эта книжка? Ссылка не работает, а книга очень сильно нужна, поделитесь, пожалуйста. stariyulas@gmail.com icq: 621005136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Книгу качаем здесь : http://photo.qip.ru/users/otrok/4007378/ Изменено 8 апреля 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах