CarBoy 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Где на 67 находятся номера кузова, рамы? И каким способом они наносились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Где на 67 находятся номера кузова, рамы?И каким способом они наносились? Братишка,привет! У меня 67-ой 52г,все на табочке с правой стороны моторного щита.На кузове вряд-ли-на раму они краской тогда наносились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 с каких пор на самоделке номера кузова/ рамы проверяют? . С "67" это чудо оччень мало общего имеет . Если только форма облицовки радиатора..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Это эксклюзивная модель-67 Простите, никода больше материться не буду! , народное погонялово-"сталинская табакерка"-выпущено 23 штуки,в "живых",видимо одна! :-)) Изменено 21 марта 2009 пользователем ПАВЕЛ 07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Это эксклюзивная модель-67 Простите, никода больше материться не буду! , народное погонялово-"сталинская табакерка"-выпущено 23 штуки,в "живых",видимо одна! :-)) Думаю это шютка. или прикол. надеюсь не сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Думаю это шютка. или прикол. надеюсь не сарказм. Хорош прикалываться! Отличная реанимированная автомобилина! ЧТО ТОЛКУ ОТ РЕСТАВРИРОВАННЫХ МУМИЙ ТЕПЛИЧНЫХ ? А ЭТОТ ТРУДЯГА НА ПОЛНЫХ ХОДАХ,БЕЗ ПРОБЛЕМНАЯ ЗИМНЕ-ЛЕТНЯЯ-ВСЕСЕЗОННАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!Люди то-же с не родными органами живут-и рады тому,что могут продолжать активный образ жизни!!!! ВОТ ВАМ ВСЕМ РЕСТАВРАТОРАМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Надеюсь с темой не промахнулся. Вот такая табличка появилась у товарища, латунная. Год выпуска не пробит. Лично я такую впервые вижу, кто-то может сориентировать по году выпуска машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Судя по номеру шасси, после 50-го и до 53-го.Скорее всего 1951 год. Кстати, у меня есть табличка, где не пробита дата выпуска, а только год. Есть где дата через тире и без оного. Но везде месяц пробит двузначным числом! Смотрю на фото таблички из ЛАТУНИ и видится мне в ней какое-то рукоделие... Шрифт клейм тоже сомнительный... Александр, я думаю это или достаточно качественная поделка того времени или ремзавод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Поддержу мнение что новодел это....четвёрка и тройка выдают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот такая табличка появилась у товарища, латунная. Год выпуска не пробит. Лично я такую впервые вижу, кто-то может сориентировать по году выпуска машины? Эту табличку Вы в руках держали? Она действительно сделана из латуни? Эти вопросы у меня возникли так как те части поля таблички которые не подвергаются травлению, и явно выглядят как остатки полуды по основе, тоже желтят. Т.е., быть может мы видим цветовой эффект сложившийся из двух факторов - неправильный баланс белого при съемке - низкая освещенность - очистка таблички мет.щеткой с латунированными(выглядят как латунированные, желтые) проволочками, отдавшими цвет Насчет подлинности я присоединюсь к мнению коллег, что есть подозрения. Слишком уж неаккуратно проведено травление, слишком грубые заплывы. Такой неаккуратной таблички лично мне не приходилось видеть ни разу. Насчет цифр - моя машина выпуска ноября 53 года имеет номер шасси 172891, номер двигателя 921972. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Табличку к сожалению лично я не видел, только на фото. Магнитом проверяли, не магнитится. Была прикручена к моторному щиту винтами, так что мнение о ремзаводе более чем справедливое. Остатки моторных щитов кабин полуторки все что через мои руки прошли, имели таблички железные. Машина после пожара, так что на табличке это отразилось. Вот фото сбоку и задней стороны таблички. Фототравление мне кажется, в самом деле. Только как так сделать то могли, для меня загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах