Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Привет, господа газоноводы! Решил поделиться с вами своей безмерной радостью: случайно был куплен ГАЗ 69 в оригинальном состоянии (имеется в виду что все агрегаты родные и из видимых переделок только дверная ручка вместо штатной салонной). Ввиду его двусмысленной оригинальности было решено его восстановить! Вот в чем заключается его оригинальность: 1. оригинальность (соответсвие) родному; 2. некоторые вещи достаточно оригинальны (эксклюзивны) : - спидометр, одометр у которого расположен над стрелкой - датчик воды, цифры которого расположены внизу -имеется (извините опять забыл правильное название) железяка под кривой которая на бампер крепится -родной бачок под масло -так же есть возможность заиметь капот с надписью «ГАЗ» -мелочь, но приятная – крышка на доп. баке как у yu_ko . Если некоторые из вышеперечисленных вещей остануца невостребованными - может получучица достаточно интересный экзимпляр. Из невосстанавлимового на этом аппарате тока подножки Уже начал жалеть что продал свои достаточно неблагодарным людям. Если бы к вышеперечисленному прибавить предпусковой подогреватель, отданный практически даром, о котором я тоже оч жалею, занятная вещица получилась бы. На машине не стояла раздатка (которую я первый раз в жизни ставил сёдня один – снимать надо было все бы от души поржали), все карданы (задний и поросёнка поставил). Радует что нехватающиеся з/ч лежали в кузове в двойном экзимпляре! После нескольких лет простоя машинка завелась с пол оборота! Есть утеплитель тента, не знаю Роной мль нет, но мне он наф не нужен ---- так что если кому нада отдам недорого) Внутри много всяких дырочек и креплений – думаеца машинка снята с хрения из местно хим.части. Почему с хранения? Отвечаю: когда ставил карданы обнаружил что рам не дырявая, с внутренней стороны поа отлетает грязь, а под ней былий-белий металл. Панель, закрытая куском чего-то, вся в разных дырочках. Вообще, в ближайшее время восстановление не намечается, отгоню в долгий ящик. Причина – строитльство моей Аннушки(будет авто для покатушек) Если кому интересно можите посмотреть тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Хорошая задумка! Желаю удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Хорошая задумка! Желаю удачи ! Будем стараца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Клёвый пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ну да......химический Весь в креплениях и панель как после бомбёжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Если кому интересно можите посмотреть тут ОН почти новый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 ОН почти новый! Грешно смеяца над больными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Да,КОМАРИК,придется потрудиться....и не мало,но думаю игра стоит свеч.Железо неплохое. За сколько взял(можно в личку)-хочу сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zearone 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 заскока купил в таком состоянии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах