Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2004 Может кто посоветует, мужики!? У меня 69А, бензобак родной снят и на его месте на пол вварен сплошной плокий лист на весь багажник. Переборки между салоном и багажным отделение нет. Куда и какой бензобак лучше вкорячить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2004 Может кто посоветует, мужики!?У меня 69А, бензобак родной снят и на его месте на пол вварен сплошной плокий лист на весь багажник. Переборки между салоном и багажным отделение нет. Куда и какой бензобак лучше вкорячить? А сейчас с каким ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2004 Можно попробовать поставить бак (как у газ 69 под рамой слева (по ходу движения) от заднего кардана) от газели, но он будет низковат надо защиту делать и с креплением повозиться придется! На раме примерял мерил с виду подходит. А горловину можно вывести рядом с дверью водителя, а родную заварить и зашпаклевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEIRON 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2004 попробуй установить сзади прикрепив к раме снизу.при этом переварив горловину с выходом около буксировочного крюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2004 попробуй установить сзади прикрепив к раме снизу.при этом переварив горловину с выходом около буксировочного крюка В этом случае бак будет очень низко и есть очень большая вероятность его пробить на кочках. Но если ездить только по трассе без съезда с нее то в этом случае можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2004 А сейчас с каким ездишь? Сейчас у меня сзади под рамой за мостом, но он задевает при больших раскачиваниях кузова. Можно ли что-нибудь внутрь кузова придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2004 У меня есть мысль для дальних поездок сделать дополнительный съемный бак в багажник. Должен подойти от Газели, позади спинки сидений, поперек. А еще у них горловина составная из нескольких колен, так что можно будет на родное место горловину вывести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2004 я думаю вариантов 3; 1- сварить (по возможности) новый бак по форме старого и поставить на штатное место (приведя конструкцию в "норму") 2-использовать любой из существующих отечественных баков с постановкой их на удобное, (но не штатное) место 3-Ну и естественно-купить штатный, но новый и опять-же установить (см. п.1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEIRON 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2004 При выравнивании пола , штатный бензобак на место установить нельзя, при пробивании задней подвески погнется задний кардан :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2004 что-то я не понял......конструкцию в норму вернуть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEIRON 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2004 В норме для штатного бензобака вднище кузова ГАЗ-69А сделана специальная ниша с выпуклостью вво внутрь салона.При выравнивании пола, бензобак опускается около 20 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 У меня бак 20 литров. Под передним сиденьем внутри. Пока жалоб нет. И бензин никто не сливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 даааа уж, а я вообще с пластиковой 10 литровой бутылкой пока катаюсь, бывший хозяин (лопух ) его снял и на газу ездил. Придется и мне штатный бак на его законное место вчердачивать :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolovrat 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 У меня стоит бак (один из штатных) слева по ходу движения от заднего кардана. Меня смущает то, что труба соединяющая бак с горлышком для залива проходит в 5-10 сантиметрах от заднего левого колеса. Я снял этот бак и поставил под правое переднее сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 У меня стоит бак (один из штатных) слева по ходу движения от заднего кардана. Меня смущает то, что труба соединяющая бак с горлышком для залива проходит в 5-10 сантиметрах от заднего левого колеса. Я снял этот бак и поставил под правое переднее сиденье. А какой бак ты поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolovrat 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Я решил поставить 20 л. под сиденье переднего пассажира (штатный). Опасно с одной стороны. Но я посмотрел. Его больше не куда девать. В остальных местах мешать будет. На дальняк на такой машине всё-равно не ходить, а по тайге и с 20 литрами можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStas 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 На газ69а под заднее седенье должен встать бак от газ-3307 он 110 литров, но врезать надо сверху что бы он ребром оперся на пол ,поверх кожух и седенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 У меня на ГАЗ 69А стоит от буханки, на родном месте, т.е. под задней сидушкой, на месте родного. Горловина оставлена как была, по центру, поэтому заливная труба идёт через весь багажник Буду наверное переваривать горловину на штатное место, практически в левом углу багажника. А так ничего, хорошо стоит, поперёк кузова как раз ему и место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Я решил поставить 20 л. под сиденье переднего пассажира (штатный). Опасно с одной стороны. Но я посмотрел. Его больше не куда девать. В остальных местах мешать будет. На дальняк на такой машине всё-равно не ходить, а по тайге и с 20 литрами можно. <{POST_SNAPBACK}> ...И с двумя полными канистрами! Уточни, имеется в виду г.Тайга или тайга, как экстремальный лес? По опыту работы в Ханты-Мансийском округе, не рекомендую лезть в тайгу без резервного топлива: "One Way Ticket". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Синицин 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Купил себе Газ 69, тоже без бензобака. Но помоему это Газ69А Взади вообще соти кузов от исузу Эльф 2-х кабинника. Тоже ломаю голову как и куда, а главное какой бензобак всунуть .... Изменено 23 мая 2014 пользователем evgeniy2505 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я решил поставить 20 л. под сиденье переднего пассажира (штатный). Опасно с одной стороны. Но я посмотрел. Его больше не куда девать. В остальных местах мешать будет. На дальняк на такой машине всё-равно не ходить, а по тайге и с 20 литрами можно. тока не зимой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах