Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2003 Доброго Дня! Мы тут решили кенгурятник воткнуть впереди для полной комплектации. Но небольшой только для решетки радиатора. Может кто ставил? Поделитесь. У меня есть одна фотка такой машины. Сегодня его нашему администратору strangecar пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2003 посмотри, может понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2003 И ГИДЕ ТАКИЕ МОНСТРИКИ ВОДЯТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 Да смотрится красиво! Мне понравилось. Сколько весит то он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 И ГИДЕ ТАКИЕ МОНСТРИКИ ВОДЯТСЯ http://www.off-road.perm.ru/pages/teams.htmlПермский клуб любителей бездорожья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 Я вот думаю, хорошо вместо бампера кусок рельсы от узкокалейки смотреться будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 не боишся, что машина вперед кренится будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 Я вот думаю, хорошо вместо бампера кусок рельсы от узкокалейки смотреться будет... Бампер должен быть вмеру пружинистым и вмеру мягким, чтоб принимать на себя основной удар, а не передавать его на раму... труба, практически идеал :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2004 А можно поставить кенгурин с УАЗ-31514? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2004 Посмотри мой фотоальбом может понравится сделать не сложно нужен только трубогиб, сварка, покраска. Короче ловкость рук и немного мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2004 Посмотри мой фотоальбом может понравится сделать не сложно нужен только трубогиб, сварка, покраска. Короче ловкость рук и немного мозгов. С помощью того, что ты описал можно и не то сделать, даже цветочков накрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митёк 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Доброго Дня! Мы тут решили кенгурятник воткнуть впереди для полной комплектации. Но небольшой только для решетки радиатора. Может кто ставил? Поделитесь. Вот ещё вариант. Если снять боковые "надстройки", то получится как раз то, что ты хотел. Заинтересует, пиши, расскажу как делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 А на хрена он нужен? Кроме лишней тяжелой "ботвы"? Когда их ставят на "хилые" в смысле толшины железа современные иномарки, а потом это копируют наши тупые умельцы! это еще можно хоть как-то понять. Но у наших "козлов" железо такое, что и без "кенгурина" не промнешь ( если только на 80-ти в бетонную стену). Подумайте мужики, ведь во всем должен быть здравый смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митёк 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 А на хрена он нужен? Кроме лишней тяжелой "ботвы"? Когда их ставят на "хилые" в смысле толшины железа современные иномарки, а потом это копируют наши тупые умельцы! это еще можно хоть как-то понять. Но у наших "козлов" железо такое, что и без "кенгурина" не промнешь ( если только на 80-ти в бетонную стену). Подумайте мужики, ведь во всем должен быть здравый смысл. В принципе, ты прав. Но, по-моему, в нашем случае он ставится только для красоты. Выпендриться в смысле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 А на хрена он нужен? Кроме лишней тяжелой "ботвы"?...Подумайте мужики, ведь во всем должен быть здравый смысл.Смысл его ставить есть только в том случае если часто по лесу ездишь. Мелкие деревья ему нипочем, а вот если бы его не было то морду бы подмял основательно, да и фары защищает от тех же мелких деревьев. А для "понтов", можно и пластмассовый поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 А помимо мелких деревьев есть еще и крупные. И если бы у меня стоял стандартный бампер, то я бы передние крылья менял при каждой замне масла. А так лишь смотрю за изменением геометрии труб. Квадратных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 А зачем Вы машиной деревья валите? Машина хоть и "джип" но все равно не для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 А зачем Вы машиной деревья валите? Машина хоть и "джип" но все равно не для этого. Специально их никто не валит, они сами дорогу перебигают, вот в таких лесочках, например: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митёк 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 Теперь я понял, чем вы там в Иркутске занимаетесь! :mrgreen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 чесно говоря немного устал от темы, тем более, что она мне не совсем близка. Но тем не менее, изходя из фото, возникает несколько вопросов. 1. На белой ниве случайно в номере не 78-й регион (питер), или мне показалось? 2. Я увидел опять-же худосочные деревья, которые явно должны бояться "иномарки" (первая из которых на фото), для "наших" машин (ГАЗонов) это ерунда (повторюсь) и "кенгурин" тут явно не нужен. И последнее-"кенгурятник"-против кенгуру. Они что у нас (Вас) дорогу перебигают? Если да, то что Вы пьете? может стоит попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 1. На белой ниве случайно в номере не 78-й регион (питер), или мне показалось?регион 38 - Иркутская область2. Я увидел опять-же худосочные деревья, которые явно должны бояться "иномарки" (первая из которых на фото), для "наших" машин (ГАЗонов) это ерунда (повторюсь) и "кенгурин" тут явно не нужен.Нужен или не нужен это все пустые споры, так же как и про железную крышу, все дело в личных предпочтениях. :roll: И последнее-"кенгурятник"-против кенгуру. Они что у нас (Вас) дорогу перебигают?Ну, допустим, в штатах его называют булл-бар. Бешенные коровы и лошади у нас тоже обитают. Если да, то что Вы пьете? может стоит попробовать?Да, я курю траву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 Теперь я понял, чем вы там в Иркутске занимаетесь! :mrgreen: Да-да, за кенгурами по тайге гоняемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2004 http://www.rajdy4x4.pl/samochody/gazik/mic...hal/duze/10.jpg Может как у поляков поставиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2004 Если бы все перееханные дерева удавалось сфоткать... Обычно фотографы тусются где посуше, а там и дурак проедет, не зацепив ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2004 Благодарю за помощь! Я все таки из трубы сделаю, мне кажется он само то! Во как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах