Zheka 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Доброго времяни суток.Совершенно случайно приобрёл газ 69,не планировал,но пройти мимо не смог хотя уже есть один.Так вот что интересно верх у него деревянный обтянутый тентом,причём верх высокий.Надставки на двери жёсткие прикручиваются намертво.Верх явно не самопал,деревянные шпангоуты как на кораблях.Для меня не удобный жутко,но представляю какой кайф зимой.Вот я и боюсь что один раз сниму его и больше не поставлю.Может кто продаёт родные дуги с тентом или без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Доброго времяни суток.Совершенно случайно приобрёл газ 69, так вот что интересно верх у него деревянный обтянутый тентом,причём верх высокий.Надставки на двери жёсткие прикручиваются намертво.Верх явно не самопал,деревянные шпангоуты как на кораблях. Фотки в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 У нас в городе есть такой - работал в лесхозе. Ну точно: фанерный фирменный верх А ещё по-моему ветеринарки фанерные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Доброго времяни суток.Совершенно случайно приобрёл газ 69,не планировал,но пройти мимо не смог хотя уже есть один.Так вот что интересно верх у него деревянный обтянутый тентом,причём верх высокий.Надставки на двери жёсткие прикручиваются намертво.Верх явно не самопал,деревянные шпангоуты как на кораблях.Для меня не удобный жутко,но представляю какой кайф зимой.Вот я и боюсь что один раз сниму его и больше не поставлю.Может кто продаёт родные дуги с тентом или без. Либо Ветеринарный ,но у него фанера железом крыта помоему была,либо пеленгатор как у yu_ko у него тент поверх фанеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Либо Ветеринарный ,но у него фанера железом крыта помоему была,либо пеленгатор как у yu_ko у него тент поверх фанеры По описаниям у меня один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Может проще все, был умелец, сделал под себя и свои проблемы. По этому поводу с болью вспоминаю дедов ГАЗ-67, (помню плохо), верх был аналогичной конструкции, двери на проволочные крючки закрывались. Правда лучше тряпочного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Доброго времяни суток.Совершенно случайно приобрёл газ 69,не планировал,но пройти мимо не смог хотя уже есть один.Так вот что интересно верх у него деревянный обтянутый тентом,причём верх высокий.Надставки на двери жёсткие прикручиваются намертво.Верх явно не самопал,деревянные шпангоуты как на кораблях.Для меня не удобный жутко,но представляю какой кайф зимой.Вот я и боюсь что один раз сниму его и больше не поставлю.Может кто продаёт родные дуги с тентом или без. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Это пеленгатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах