Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Пролема в том, что необходимо хромировать мелкие пластиковые детали. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 + железные я б тож пару деталек нашёл для хрома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А в чем проблемма? В Балашиху! железные не забудь отполировать перед тем как отдать в покрытие, а то потом будешь с кислым видом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) А в чем проблемма? В Балашиху!железные не забудь отполировать перед тем как отдать в покрытие, а то потом будешь с кислым видом. А цены? Изменено 16 января 2009 пользователем Carrera man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 у нас же на форуме была тема с предложением гальваники. Человек сам услуги предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 у нас же на форуме была тема с предложением гальваники. Человек сам услуги предлагал.Была, на Украине.... А в Балашиху куда?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 В Балашихе на литейном заводе. Из МСК слева, возле пождепо. Ищите в нете у них же сайт есть. У меня тут есть гальваник с гальваникой, а производство в колонии. Вот он подумывает от колонии отделиться, я ему место пытаюсь найти. Вот тогда всем будет счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах