Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2004 Поделитесь опытом, как установить руль от другой модели. Имеется ввиду как инородный руль установить на родной вал (не подходят шлицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2004 у меня например руль от форда стоит не знаю от какого но там у него зубцы сточились и на форде он прокручивался а на ГАЗИК кокраз встал я его туда кувалдой задолбил и там свми по себе зубцы нарезвлись и сверху гайкой затинул и сё как родной встал и хозяин форда почть бесплатно отдал и руль сел кокраз так что можно постораться зубчики сточьть а потом на родную ось поставить!!!!! Но слишком маленький руль тоже не советую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2004 я его туда кувалдой задолбил и там свми по себе зубцы нарезвлись А снимать потом как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2004 А снимать потом, наверное тоже кувалдой. Пока снимешь весь руль изуродуешь. Потом посмотришь на вал, а там тоже шлицов нет. Сразу побежишь в магазин купишь вал за 400 рэ и рулевое колесо за 600 рэ. Вот такая технология ремонта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах