Flash 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Куплю ГАЗ-69 в Краснодарском крае или в Ростовской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Привет земляк. Ты врят-ли найдешь тут подходящую машину. Мой совет в следующем, найди знакомого ГАИшника, за умеренную плату пусть тебе дадут списки с адресами лиц на кого зарегистрированы ГАЗ-69-тые. Список, я уверен - будет не менее из 30-50 машин в Туапсе. Но! живых машин, не смотря на то, что они числятся за людьми, - на самом деле их окажется очень мало. И только пяток - которые ездят своим ходом. Вот думаю - те, которые ездят своим ходом - тебе не нужны. Как правило эти машины варены- переварены, и переделаны, как у нас говоря по "колхозному". Тебе нужен список людей, а потом, на против каждой фамилии узнаешь и ставишь телефон. Как правило, телефоны есть, городские. Потом садишься и начинаешь обзванивать и интересоваться, есть машина, в каком состоянии и готовы люди продать - или нет?! Так сделал в этом году я, и поверь - ты найдешь штук за 15-ть не на ходу , и может в разобранном состоянии - но отличную машину. Выбирай и выбирай. Не найдешь в своем районе - начинай подобное в соседнем. Машины есть, валяются по гаражам, и люди будут очень рады избавиться. Как купишь - мне пузырь не забудь поставить :-)))) моё мыло 7721@mail.ru аська 451-918-097 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Про Туапсе - я для примера, а вообще я из Ейска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо за совет, попробую Но всё равно если у кого есть,что проедложить ответтье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhdakaev 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Спасибо за совет, попробуюНо всё равно если у кого есть,что проедложить ответтье. газ 69 ещё интересует? если да, пишите на zhdakaev@bk.ru... Ростовская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах