ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 http://video.mail.ru/mail/filas70/07/78.html Как обещал,ролик с праздника...Жаль,что вошли в него преимущественно покатушки,тк в лагере почти ничего не было снято.Если у кого есть avi-шка этих событий,можно скооперироваться,и сделать гораздо лучшее кино.Пока,как говорится,чем богаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 мегазачот!!! с первых кадров до крайних!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 мегазачот!!!с первых кадров до крайних!!!!! Если бы еще кто своим видео поделился,можно было бы слепить хорошее кино минут так на 20,там есть перлы изящной словесности,я ведь самого праздника-то не видал-а без пъянки что за праздник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Если бы еще кто своим видео поделился,можно было бы слепить хорошее кино минут так на 20,там есть перлы изящной словесности,я ведь самого праздника-то не видал-а без пъянки что за праздник... я пас, не снимал, но будем трясти! еще раз респект, порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 я пас, не снимал, но будем трясти!еще раз респект, порадовал Возьмите меня как -нибудь с собой на какие-нибудь серьезные покатушки овощем-я сниму,блин,кино-"Броненосец Потемкин"отдыхать будет...А то напокупал всяких там штативов с присосками,можно на машину лепить куда хошь,а на "Сенокосе"даже не распаковал-рулить же надо еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Возьмите меня как -нибудь с собой на какие-нибудь серьезные покатушки овощем-я сниму,блин,кино-"Броненосец Потемкин"отдыхать будет...А то напокупал всяких там штативов с присосками,можно на машину лепить куда хошь,а на "Сенокосе"даже не распаковал-рулить же надо еще... Дык с Большим на Белое штурманом!!! серьезнее не придумаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Я бы с радостью,да отпуск еще ой как не скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Я бы с радостью,да отпуск еще ой как не скоро... на ближайшие покатухи место в моем шмурдяке тебе забронировано! если выживешь но, соответстно, не раньше середины августа а с Белого моря куча материала, я видюху купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 на ближайшие покатухи место в моем шмурдяке тебе забронировано! если выживешь но, соответстно, не раньше середины августаа с Белого моря куча материала, я видюху купил ОК,отпиши,как приедете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ОК,отпиши,как приедете... лады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 http://video.mail.ru/mail/filas70/07/78.html Как обещал,ролик с праздника...Жаль,что вошли в него преимущественно покатушки,тк в лагере почти ничего не было снято.Если у кого есть avi-шка этих событий,можно скооперироваться,и сделать гораздо лучшее кино.Пока,как говорится,чем богаты... Огромное СПАСИБО!!!...классно снято, классно смонтировано, музычка (Ди-СИ) ваще фтему...присоединяюсь к словам благодарности от Преподобного...МЕГАРЕСПЕКТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Уважуха. РЕСПЕКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Суппер!!!!! Труппер!!!!! Класс!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Присоединяюсь ко всем! Видео просту супер!!! Мне больше всего понравилось как Robinzon с сигареткой в зубах катался взад-вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах