ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Возьму попользоватся,напою хозяина пивом.Надо ГАЗон с дачи притащить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Возьму попользоватся,напою хозяина пивом.Надо ГАЗон с дачи притащить... заманчиво... но нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 заманчиво... но нету Неужели придется варить???Ну должна же быть у кого-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Неужели придется варить???Ну должна же быть у кого-нибудь! позвони тел 8 916 610 5435 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Есть такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Есть но в Питере, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Есть такая Понадобится на той неделе,позвоню,ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Понадобится на той неделе,позвоню,ок? Есть и у меня, находится в городе Щербинка (по Курскому направлению). Можно тянуть как штатным ТСУ, так и фаркопом, за крюки на переднем бампере цепляется при помощи лома. 8-903-159-10-73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Есть и у меня, находится в городе Щербинка (по Курскому направлению). Можно тянуть как штатным ТСУ, так и фаркопом, за крюки на переднем бампере цепляется при помощи лома. 8-903-159-10-73 А штатное тсу-это шар,что ли? Интересный вариант... Я как раз думал,чем ее тянуть...Есть у меня Нива,думаю,справится-40 км дотянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 есть ,но в Тамбове Зато хошь "галстук" ,хошь "карандашь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А штатное тсу-это шар,что ли? Интересный вариант... Я как раз думал,чем ее тянуть...Есть у меня Нива,думаю,справится-40 км дотянет... Штатное ТСУ - как на грузовике, только маленькое. Чтобы орудие - "сорокапятку" или "57-миллиметровку" таскать. "Нива" - дотянет. Крепёж к "шару" имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах