ashas 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 -------------------------------------------------------------------------------- "ПРОДАЮ РЕЗИНУ Bf Goodrich Mud Terein 235/85 R16 4 ШТ. НА РОДНЫХ УАЗОВСКИЗ ДИСКАХ. ИЗНОС ГДЕ ТО 1ММ ТОСЕТЬ Я НАНЕЙ ПРОХАЛ 1400 КМ ЗА НИХ ХОЧУ 15.500 РУБ"-Коллеги,стоит ли брать?Это нормальная цена за резину на дисках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 -------------------------------------------------------------------------------- "ПРОДАЮ РЕЗИНУ Bf Goodrich Mud Terein 235/85 R16 4 ШТ. НА РОДНЫХ УАЗОВСКИЗ ДИСКАХ. ИЗНОС ГДЕ ТО 1ММ ТОСЕТЬ Я НАНЕЙ ПРОХАЛ 1400 КМ ЗА НИХ ХОЧУ 15.500 РУБ"-Коллеги,стоит ли брать?Это нормальная цена за резину на дисках? 150 уе за небольшое колесо на диске более-менее, ежели и правда нулевая. Но брать для чего? Для грязюки маловата будет... Захочется побольше и скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 -------------------------------------------------------------------------------- "ПРОДАЮ РЕЗИНУ Bf Goodrich Mud Terein 235/85 R16 4 ШТ. НА РОДНЫХ УАЗОВСКИЗ ДИСКАХ. ИЗНОС ГДЕ ТО 1ММ ТОСЕТЬ Я НАНЕЙ ПРОХАЛ 1400 КМ ЗА НИХ ХОЧУ 15.500 РУБ"-Коллеги,стоит ли брать?Это нормальная цена за резину на дисках? СКОЛЬКА_А_А_А_!!! 15.5000?!?!?!?! Забей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 СКОЛЬКА_А_А_А_!!! 15.5000?!?!?!?! Забей! Ну,новое колесо такого размера стоит 4.990-5.300рэ,плюс еще 4тыщи диски...По-моему,не совсем уж плохо...Что до размера,то они получаются больше Я-192,так что на машину без лифта и без лебедки как раз.Цель-ездить на всякие внедорожные соревнования в классе "стандарт".Или я не прав?Ну,и поторгуюсь,конечно! 150 уе за небольшое колесо на диске более-менее, ежели и правда нулевая. Но брать для чего? Для грязюки маловата будет... Захочется побольше и скоро Насколько я понимаю,это колеса размера как на машине Робинзона,на которой он рассекал на "Сенокосе"-по моему,неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Насколько я понимаю,это колеса размера как на машине Робинзона,на которой он рассекал на "Сенокосе"-по моему,неплохо... Ежели под стандарт и не сцелью порвать всех на британский флаг, то вполне. И по асфальту достойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах