трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2004 Я, как человек военный, достал по случаю в военной академии "Тыла и транспорта"-г. С.П-г. (ЗАМЕТТЕ-ТРАНСПОРТА!) книгу-"автомобиль ГАЗ-69-68 РС". Дословно; "Руководство по войсковому румонту". Почти 500 стр. Смысл следующий;-доступно объяснить солдатам, как с помощью простейшего (штатного) инструмента, в условиях "приближеных к боевым" произвести любой мыслемый (или нет) ремонт. Возможности по сканированию и соответственно по пересылке, мягко говоря ограничены. Соответственно сообщайте необходимость в данной книге. Буду ориентироваться по Вашим откликам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2004 Дословно; "Руководство по войсковому румонту"это полезная книженция, я бы не против такую поиметь, так что надо сканировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2004 Такую книгу надо хранить и в распознанном виде - чтобы опыта набираться, и просто в виде картинок - для истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2004 Такую книгу надо хранить и в распознанном виде - чтобы опыта набираться, и просто в виде картинок - для истории.Не, я и имел ввиду что сканировать и распозновать. Просто в виде картинок, она как то не очень катит. Можно всем миром заняться распознованием, главное отсканировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2004 С удовольствием возьму на себя часть работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2004 Чем смогу, тем помогу. Заманчивая книженция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2004 Готов оказать посильную помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2004 Наверное, интересная книга. Постараюсь помочь, чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил74 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 Обязательно буду участвовать. Всем миром изладим )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Помогу чем смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURON 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 У меня есть такая же книга, только третье издание ВОЕНИЗДАТ 1984г.Если это она, часть сканирования могу взять на себя. Только в каком формате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Привет, это Taurus. Готов оказать помощь в сканировании и пересылке на сайт. Одна проблема - в ближайшее время не планирую оказаться в городе над вольной Невой. С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Все отсканированное могу сделать в форме книжки чтобы печатать было удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Если будет возможность передать в Челябинск, Помогу и со сканом, и с принтом, и с распознанкой. НО в Челябинске! Хинт ушами: для распознавания можно использовать цифровик, у меня лично 3,2 Мп, на хорошем качестве - результат замечательный, просто и со вкусом. А finereader'у до осветительного прибора, какие именно изображения в него засовывают, лиш бы контраст был, да разрешение примерно 300 точек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Трюмный, какие новости по книге? Уж очень хоцца. Соответсвенно готов помогать в распознании. Даже в скане, но не везти же её в москву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Всем привет ! Как уже говорил- любая помощь ( сканы, распознавание, редактирование, компоновка). с уважением, Саша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Книга была передана "Хемозавру" из "Питерской сеуции" клуба, для сканирования. Оное закончено и передано "создателю" для "перевариваривания" и опубликования в клубе. Ждемс-с. Как-бы-то ни было, огромное спасибо "хемозавру", может он возьмет псевдоним попроще? Кстати , основная работа, именно его. Ура ему, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Книга отсканирована "Хемозавром" (если все получится, благодарить стоит именно его) и все материалы переданы "Создателю" для публикации на сайте. Ждем-с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Хочу поднять старую тему вроде как выше написано уже была отсканирована но видимо почила гдето потому как чтото я ее в разделе документация ненахожу может не там ищю? А ТАК ДУМАЮ ЧТО БЫЛАБЫ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИЖЕЦА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ГАЗОВОДОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Ребята, спрашивайте конкретно с Хемозавра и "Создателя" (ну не могу я писать эти англицкие прозвища). Один отсканировал и послал, другой........................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Да, лежит у меня отсканированная, кому выслать для распознавания? Ребята, спрашивайте конкретно с Хемозавра и "Создателя" (ну не могу я писать эти англицкие прозвища). Один отсканировал и послал, другой........................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 я могу попробовать info(сабака)elvpr.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлаухоВ 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Могу в свою очередь сделать в HTMLe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Смотри в личке. я могу попробоватьinfo(сабака)elvpr.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 верстаю книжкой думаю недельки полторы уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах