Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Мужики, если осилите это дело, то от соклубников прижизненный памятник посреди газодрома обеспечен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 ко всем страждущим вопрос книжку делать на формате а3 или а4 те в первом случае страница будет размеров в а4 а вовтором половина от а4 -а 5 кажется называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 не мелко ли будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 не мелко ли будет? а исходный формат какой? я исхожу из опыта переплетения книги, которая у нас в документации выложена - там не мелко и хорошо сделано - напечатал, переплёл - готова книга. советую идею ту продолжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Ту книгу в документации кажется я и делал если ее потом после меня не переделывали мда книга по войсковому ремонту весч собрал все части в один файл но есть проблема там все операционные карты идут ввиде таблицы у меня предложение чтобы меньше муд..ся сделать сплошным текстом те 1 отвернуть болт 2. отрезать болгаркой а потом список используемых инструменотов так будет проще в книжку сверстать ато с таблицами при верстке глюки бывает да и гемор полюбому 488 листов лопатить придетца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 вообщем делаю все этапы ремонта сплошным текстом в конце каждого этапа список инструментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 т.е. получится что-то типа "За рулем" раздел "своими руками", только без фотографий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Нет почему там картинки будут все что есть в отсканеном варианте все будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 может оставить как в оригинале? или это сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 может оставить как в оригинале? или это сложно? Это гораздо сложнее конечно ладно буду как в оригенале делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 А зечем сканировать, может проще цифровиком, дешево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Томимся в ожидании! Признательности ГАЗ-оводов и вообще ПОТОМКОВ не будет предела!!! Во веки веков...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Тоже такая же проблема есть. Две книги "Отечественные автомобили". 1959 и 1961 гг. По 600 стр. Обложек давно нет. Страницы с краев теряются. Не знаю что с ними делать. Пользы - нуль... Польза только от каталога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах