лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Интересует только одно-стоит ли он тех денег,что за него просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellWorker 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Если речь идёт об обычном гелевом аккумуляторе - то ДА, его СТОИТ купить. Дороже ненамного, чем традиционной конструкции. Это моё личное мнение. Я покупал гелевый "FIAMM" 80 АЧ - служил безотказно около 5 лет, ничего не надо доливать, плотность, уровень итп - просто забыл... конструкция типа "необслужиевама". Работает в любом положении, можно перевернуть кверх ногами - ничего не вытекает и кислота не брызжет Для внедорожника само то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Из минусов очень чувствительны к напряжению зарядки. По тесту ОРД отдача реально процентов на 20-25 больше, чем у хороших обычных, стоит в три раза дороже. Считай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Объясните темному хлопцу, а чем обычные стали плохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Как уже было отмечено. не проливаются-не вытекают, а также не осыпаются при глубоком разряде в "ноль", что важно для частых лебежений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Да и служат 5-7 лет.Полных разрядов до нуля не сильно боятся. Эх, стояли у меня на Урале аккумуляторы от танка(которые в деревянном корпусе). Шесть лет отходили. А условия эксплуатации были как в войну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 У меня американский Optima 800U проходил 9 лет на 1,5 литровой Тойоте (ежедневные поездки) а потом еще 4 года на ГАЗике (выезды то раз в неделю, то раз в месяц). Итого 13 лет. Привезен был из Штатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах