Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Каждое первое воскресенье сентября в Бородино проходит историческая реконструкция сражения 1812 года. Я приезжаю туда уже 12 лет подряд. Зрелище конечно знатное и интересное, НО! Я приезжаю туда не ради созерцания битвы. В ночь с субботы на воскресенье там проходит неофициальный юмористический концерт. Вот ради него я и езжу. Для тех, кто хочет посмотреть само сражение есть смысл ехать в субботу утром на генеральную репетицию, т.к. ехать туда в воскресенье смысла нет. В воскресенье там неимоверное количество народа и дикое оцепление. Из-за этого почти ничего не видно и портится настроение. Сами участники реставрации приезжают туда за 2-3 недели до мероприятия и живут там лагерями. Предлагаю собраться в Бородино для отдыха и провести очередную встречу клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Поехали,даст бог-соберу Газон к этому событию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Реставрация Бородинского побоища в этом году состоится 2-го сентября. Я туда поеду числа 25-го августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ну что, желающих больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я планирую, в пятницу скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Скорее всего я тоже присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Скорее всего я тоже присоединюсь Буль! А в будни там есть чем заняться? Я в выходные работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Еду туда в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 я, Митяй, Кувырков выдвигаемся в 5.00 утра, в 01.09.07 в субботу. точка встречи пересечение мкад и минского шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Товарищи, мысленно я с Вами, надерите ж...у французам, в рамках генеральной репетиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Товарищи, мысленно я с Вами, надерите ж...у французам, в рамках генеральной репетиции. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Вернулись, Были раненные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Вернулись, Были раненные. Утром раненых вернули к жизни волшебным целительным бальзамом А так море впечатлений! Спасибо Робинзону за наводочку! Может альбомчик в "Клубных мероприятиях"? Все-тки встреча клуба получилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Может альбомчик в "Клубных мероприятиях"? Все-тки встреча клуба получилась! http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=922 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирыч 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Робинзону огромное спасибо!Все было отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Фоты посмотрел - раненых не узрел...эт не тот ли который совсем мало пьёт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Фоты посмотрел - раненых не узрел...эт не тот ли который совсем мало пьёт??? фоток нет, но как обычно есть видео. музыка традицонно классическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 фоток нет, но как обычно есть видео. музыка традицонно классическая Скоро будем играть с ним в приинтереснейшую игру - компромат-плизир...на большие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах