Jack 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2004 А кто что думает про окна на тент из прзрачной ПВХ-пленки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2004 А кто что думает про окна на тент из прзрачной ПВХ-пленки?думаю что порвется быстро :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 уверен, что не быстро, если ножиком не тыкать. Лучше всего - это поликарбонат, но есть минус - он не гнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2004 Мы сшили тент из материала, который продается в магазине для туризма под названием "теза" (из него шъют байдарки), получилось вроде нормально (фото в альбоме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 А есть какая то "лавсановая" плёнка, достаточно прочная, только не знаю, как она к морозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Приветсвую всех Сделал фотки своего Газика. Кто хотел видеть как устроен быстроскладывающийся тент - милости прошу. Так же можно увидеть быстроскладывающиеся надставки дверей. Делал все это не я, но на вопросы могу ответить http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=10123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 большое спасибо. Сейчас еще дождусь от Venalich'a размерчиков, тебя дополнительно чего-нибудь спрошу (пока незнаю чего) , и буду свой тент переделывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Сейчас еще дождусь от Venalich'a размерчиков Так тебе с размерами, тады я не прав. Я эскиз набросал и усё Хорошо, на неделе поеду с рулеткой всё замеряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Юрий, из фото не понял, у тебя средняя дуга безопасности стационарная? Т.е. при уборке тента остаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 И ещё, непонятка, то ли "морду" удлиннил, то ли крылья подрезал Колись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 да, я тоже так понял, что средняя дуга - стационарная. Мне ето как раз и не нужно.. Сэр Velalich , позвольте узнать, чи Вы промеряли каркас тента, чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Скорее "чи не" Вопросик то был по штифту. Дык я его и смотрел... Ща съезжу с рулеткой и померяю каркас весь. Кстати, на автоматическом центральной стойки нет совсем, как обеспечивается устойчивость конструкции - непонятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Юрий, из фото не понял, у тебя средняя дуга безопасности стационарная? Т.е. при уборке тента остаётся? Дуга стационарная. Но можно сделать и вытаскивающиеся стойки. Или сделать так, чтобы верхние перекладины могли раскрываться только до горизонтального состояни (ниже не прогибались) и поставить пружину для жесткости. Для этого надо чуть продолжить назад (например, уголком) первую от лобовика перекладину с каждой стороны. Таким образом, при раскладывании создастся жесткая конструкция. Средние стойки служат исключительно для поддержания тента. С морды срезаны родные крылья и приварены самодельные фасона Судебеккера По крайней мере, на них стоят поворотники как на ЗиС и на Студебеккере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 Грозно смотрится аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2004 А задние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2004 А задние? Задние крылья тоже переварены. Делалось для того, чтобы при откидывании надставок они плотнее прилегали к дверям. В откинутом состоянии надставки закреплены резиновыми крепилками - такие я видел в старых Нивах для крепления домкрата под капотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Мужики, как СОВСЕМ снять тент на ГАЗ-69А? Я пытался, но он в районе багажника приклепан к деревянной планке, которая намертво приделана к кузову. Может что не правильно? Заранее спасибо всем, кто хоть что-то посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 ...намертво енто как :shock: насколько мне известно деревяха с железякой не сростаются, крепёж должон быть...ежели клёпку убрать дык не буду оригинален если скажу: " ...берём дРРРиЛ, сверло и высверливаем. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Это понятно, но вопрос в том, предусмотрено ли конструкцией многоразовое снятие-установка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 ...ИМХО в этой машине конструкцией предусмотренно многоразовое снятие - установка всего что угодно, ГЫ:-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Тент. Тент автомобиля ГАЗ-69А состоит из шарнирно связанных металлических звеньев - каркаса, покрытого пологом из дублирован- ной ткани. В отличие от тента автомобилей ГАЗ- 69, тент не съемный, а складной. ...ну при большом-то желании можно и снять нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 ВО! Спасибо! Сложить-то получилось, а снимать тогда и не буду. Правда не очень эстетично - болтается сзади, как на экипаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Тент. Тент автомобиля ГАЗ-69А состоитиз шарнирно связанных металлических звеньев - каркаса, покрытого пологом из дублирован- ной ткани. В отличие от тента автомобилей ГАЗ- 69, тент не съемный, а складной. Во как излагает! Не придерешься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 ...ну ёпт, застебал Андрюха :oops: ...дык цеж не я придумал, давным-давно енто было. ...просто ссылку на источник забыл добавить: Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Описание конструкции, регулировка и уход. - Горьковское книжное издательство, 1956 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Что значит "намертво"? Прижат планкой к кузову! Отворачиваешь планку и снимаешь, всего делов Дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах