Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 При случае забрал бы как образец выкройки 69й тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 При случае забрал бы как образец выкройки 69й тент Лев ! А чем кончилась покупка тента-полуфабриката в Димитровграде ? Да ,и где тема про прицеп судьи-Дреда ,который я хотел купить,а ты ,нехороший человек ,опередил меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Тент-полуфабрикат - ничем. Ковеер не остановить Прицеп - оформлением доков и завтраками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) На свои сообщения №№ 7 и 18 сегодня получил три вопроса в хронологическом порядке от Володи Покровск, Льва и Драйвера.Отвечаю в том же порядке: - старые тенты ГАЗ-69 и ГАЗ-69А отдаются безвозмездно, т.е. даром; - бронь не действует, у кого будет случай забрать старый тент ГАЗ-69 первым, тот и заберёт; - старый тент ГАЗ-69А использовать для езды нельзя (некрасиво), есть новые серые трёхслойные надставки для тента ГАЗ-69А, они меняются на оригинальный тент ГАЗ-704 в любом состоянии. Хочется поделиться : на весенней Галерее Ильи Сорокина музей газеты Авторевю выставлял ГАЗ-69 с прицепом ГАЗ-704 . Прицеп был с тентом . На мой вопрос : что это за тент ? Директор музея и просто хороший человек Железняков Лев Наумович пояснил , что выкройки тента прислали с завода ГАЗ и они сами пошили . http://museum.autoreview.ru/content/view/54/30/ Володя ,свяжись с Левой Железняковым ( если хочешь)и ,я уверен ,он поможет . Человек крайне отзывчивый . http://museum.autoreview.ru/images/stories/uas%206.jpg Изменено 30 сентября 2009 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 На свои сообщения №№ 7 и 18 сегодня получил три вопроса в хронологическом порядке от Володи Покровск, Льва и Драйвера. Отвечаю в том же порядке: - старые тенты ГАЗ-69 и ГАЗ-69А отдаются безвозмездно, т.е. даром; - бронь не действует, у кого будет случай забрать старый тент ГАЗ-69 первым, тот и заберёт; Рассудительно! При возможности, отпишусь и сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slv0309 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Киров тент, заказывал 2 раза.ЧП БЛЕДНЫХ И.П. Адрес: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, , КИРОВ, ВЕСЕННЯЯ 62 / Телефон: (8332) 23-23-00, 58-58-11, 58-58-80 Звонишь по этим телефонам и заказываешь тент на ГАЗ-69 трёхдверный,оставляешь свои координаты:адрес,индекс,телефон,ФИО,про цвет не забудь сказать.Через некоторое время придет посылка на почту,мчишся туда,оплачиваешь(у меня вышло 3213р за тент,и за перевод 145.52к),и счастье у тебя. если кому интересно у них и сайтик есть http://www.kirovtent.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бандит 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 С какого материала изготавливают, у меня из кирзы, прочный не текет, но выцветает, хотелось бы по качеству токойже но чито черный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DITER 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Предлагают ГАЗ-69. Состояние нормальное ( для своих лет). Но то, что хозяин поставил вместо тента, просто чудовищно. Приварено намертво. Вот и думаю, брать этот Газик или нет, т.к. установленную сейчас " собачью будку" однозначно надо снимать. Вопрос: реально ли восстановить крепления, дуги и установить тент? Или овчинка не стоит выделки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 По телефону гемморой не лечим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Для предварительного диагноза нужны хотябы фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Для предварительного диагноза нужны хотябы фото...[/qu Изменено 25 октября 2009 пользователем серж d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Предлагают ГАЗ-69. Состояние нормальное ( для своих лет). Но то, что хозяин поставил вместо тента, просто чудовищно. Приварено намертво. Вот и думаю, брать этот Газик или нет, т.к. установленную сейчас " собачью будку" однозначно надо снимать. Вопрос: реально ли восстановить крепления, дуги и установить тент? Или овчинка не стоит выделки? Смотри состояние основного кузова, всё остольное срезаеш и ставят тент без проблем. Изменено 25 октября 2009 пользователем серж d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Думаю реально, это чистая слесарка, комплектующих сейчас везде много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаман 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 если кому интересно у них и сайтик есть http://www.kirovtent.ru Может Кировский тент и класс...только у нас в Алма-Ате есть некая проблемка с тентом на 69, нигде не могу найти пошив. Может у кого есть выкройка на 69? Буду сам мастрячить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBok 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 посмотри еще, что бы номер кузова не заварен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 В передней части тента, где вставляется кронштейн для крепления к лобовой рамке, посередине брезента вшита вставка из кожзама с прорезью. А для чего сия вещь? На рамке крючка тина на рамке 8-мести нетУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну а для чего эта прорезь вообще? О т старого хозяина досталась самодельная дуга крепления тента к рамке лобовой. На ней никаких изысков для прорези - тент от УАЗ469 к этой рамке веревкой через отверстия на тенте (для болтиков) был привязан. Подскажите по-подробнее, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах