oko 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Тент укладывается под сиденье водителя. Перекладины между дугами, в брезентовом чехле, крепятся ниже спинки правой скамъи. или левой?скамьи?или спинки? вот нашел-тент,с завернутыми в него связями дуг,крепится ремнями к нижней стороне правой лавки. Изменено 1 февраля 2010 пользователем oko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SON 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Скажите плиз. скока нужно (в метрах) для 8-ми местки и 5-ти, материала для изготовления тента?. Изменено 29 января 2010 пользователем SON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домье 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 так а где можно в Москве правильный материал купить ,а не клеенку на Газель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Неужли никто нинаит? для 8 ми местки 12-13м2 точнее не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я вот тут на досуге дверные рамки обтягиваю - мочил-немочил брезент, одинаково хреново напяливаются. По сравнению со старыми, новые надставки брезентовые - маломерки. Короче снизу на 2 см... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрам 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Появилась в продаже интересная штука-гидроизол,используется для ремонта крыш гаражей и другой гидроизоляции.Напоминает мастику.Растворяется до более жидкого состояния бензином.Пробовали пропитывать тенты-качество вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Появилась в продаже интересная штука-гидроизол,используется для ремонта крыш гаражей и другой гидроизоляции.Напоминает мастику.Растворяется до более жидкого состояния бензином.Пробовали пропитывать тенты-качество вполне. а если энтот гидроизол на пол газика наклеить вместо шумки,норм будет али как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрам 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Гидроизол-та же мастика,до более жидкого состояния разводится бензином,застывая пластифицируется.Может использоваться для антикоррозионного покрытия металлических частей автомобиля (со слов продавца).В жидком (разведенный бензином )состоянии можно использовать для пропитки тентов,ребятки пробовали-вроде результат устроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) для 8-ми по моим подсчетам 10 м кв должно хватить, хотя никто не отменял рулетку бумажку и карандаш, самый точный и верный способ+ запас 10-15 процентов итого 12 метров должно хватить. Тока если надставки на двери тоже шить, то надо учесть а то я без них прикидывал. Изменено 4 февраля 2010 пользователем esk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А цвет у гидроизола какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Доброго времени суток! Есть мысль пошить тент из кабриолетовой ткани со стёклами из слюды.У нас такой ткани и слюды в продаже нет.На фотках машинки Московские,может кто из коллег,живущих в столице знает где это всё купить.Буду благодарен за любую информацию.Так же хотелось бы услышать мнения форумчан по поводу этой ткани. тент.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Есть хорошие производители таких штук... вот например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Есть хорошие производители таких штук... вот например Спасибо,посмотрел,но это крутовато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Вообщем прислали утеплитель тента из Нижнего, если его одеваешь получается что кож.зам. наружу, а ватин в салоне. Хрень какая-то!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Кто нубудь знает как правильно должен быть сшит утеплитель под тент ( я думаю, что кож.замом в салон)??? Так или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Кто нубудь знает как правильно должен быть сшит утеплитель под тент ( я думаю, что кож.замом в салон)??? Так или так Мне тут мужичек один навелил утеплитель (Уменя не Ашка) ну я привез его накинул блин а он на ашку на судя по прикидка и здравому смыслу если следовать то кохзамом внутрь. Да и интересно кож зам был очень хорошего какчества вытаскивали из гаражи при -30 развернули на улице свернули и примеряли тоже на улице не потрескался и вел себя очень хорош. Я его обратно ему отвез опять в гараж забросил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Я тоже думаю по логике всех вещей он должен быть кож. замом внутрь салона, а в нижнем его сшили кож.замом наружу. Теперь надо отправлять обратно сказали что все устранят. Пипец попадос!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 а сколько стоило сие изделие если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Думаю коллега редкие заказы именно такого изделия сыграли с портняжками злую шутку. Видимо думая про член волосатый дамы и завернули не туда. Тебе можно вернуть и потребовать новый, но т. к. нового нет в природе и шить его не станут возможно посмотреть и если есть возможность перешить или фурнитуру переставить, это более жизненный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Думаю коллега редкие заказы именно такого изделия сыграли с портняжками злую шутку. Видимо думая про член волосатый дамы и завернули не туда. Тебе можно вернуть и потребовать новый, но т. к. нового нет в природе и шить его не станут возможно посмотреть и если есть возможность перешить или фурнитуру переставить, это более жизненный вариант. О А там че фурнитура должна быть? мне мужик которую сватал на ней ниче небыло. тока завязки какието. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasha 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 А цвет у гидроизола какой? черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 а сколько стоило сие изделие если не секрет? 1900 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Думаю коллега редкие заказы именно такого изделия сыграли с портняжками злую шутку. Видимо думая про член волосатый дамы и завернули не туда. Тебе можно вернуть и потребовать новый, но т. к. нового нет в природе и шить его не станут возможно посмотреть и если есть возможность перешить или фурнитуру переставить, это более жизненный вариант. Созванивались обещали переделать , машина раз в неделю в Москву ходит по четвергам, Будем ждать четверга и отправлять, как переделают отпишусь ещели кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 О А там че фурнитура должна быть? мне мужик которую сватал на ней ниче небыло. тока завязки какието. Да там точно такие-же люверсы как на тенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esk 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ну люверсы то нифига не проблема мне кажется, в любом рекламном агенстве и люверсы продадут и приблуду дадут напрокат чтоб их устанавливать. главное найти подход к людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах