Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 3 А у меня передняя дуга тента крепится не к РАМКЕ ЛОБОВОГО (даже отверстия под него нет), а к оконечности каркаса, который непосредственно и крепится к рамке лобового (отвестия под который в наличии с резьбой). вот так выглядит рамка лобового у моего газека, крепится двумя болтами по бокам, один болт видно(светлая шляпка) 5 После установки задних люверс крайнюю дугу я приподнимаю только до оконца (оно уже установлено, не мною), а дальше никак. Сила есть - швы порвать боюсь. у меня тоже сначало очень туго поднималась, но потом стало нормально. 7 Что значит " поднял СРЕДНЮЮ (?) дугу - она же вместе с каркасом ходит? Средние стойки (проходит меж дверей от каркаса тента и крепится на лодку)- не могут они голыми оставаться между дверей, что должно быть. Что? у меня на каркасе тента средняя дуга, что стоит над средними стойками, двигается вперед/назад градусов на 60, а средние стойки, насколько я знаю, были без какого либо покрытия - просто голые трубки, крашеные хаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо!!! К этому болту крепится каркас тента. У меня чуть выше этого болтика на рамке выемка с двух сторон, для болтиков крепления передней дуги. Когда каркас тента к рамке лобового крепишь, там шляпки (или гайка) крепления передней дуги оказывается. Средняя дуга стоит перпендикулярно одной из тяг каркаса, там стоит ТОР-образный болт, чтобы она стояла жестко и не вертелась. Без покрытия? Не может быть, щели не хилые. На УАЗ они толще в разы. У меня на них самодельные меховые муфты стояли. Попытаюсь фото замутить. Завтра тент на день в бочке замочю - попробую натянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не получается... фото и тент натянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Не скажу, что очень уж герметично, но от дождя в дороге вполне спасает. Монтаж -1минута, демонтаж - секунды. 80 км\ч ведет себя прилично, немного похлопывает, но не срывает. В некоторых местах желательно усилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slv0309 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Кто нибудь заказывал тент в http://rusavtodetal.com/ "Русавтодеталь" ? Если кто заказывал напишите отзыв, стоит ли там брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 звонил в аналогичную контору в Пиетре- есть одно маленькое НО: если они варят свои изделия из пластика, то у них сложности со скруглениями - варят только по прямой, т.е. либо чёткий угол, либо скругление аппроксимированное тремя-четырьмя отрезками. Хотя, если у этих ребят есть решения для УАЗов, то может, эту проблему они решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Може не в тему, в городе у нас дедулька один юзает трехдверку. Я когда тент искал у его спросил - откель такой новодел нарядный? Он тупо приехал в Наб. челнах на базу где тенты шьют на газели-камазы. Ему тут-же обмерили и пошили за 3 часа со всеми люверсами. Деньги-то смешные отдал, года 4 назад или более... И вот что характерно, на сгибах он облохматился, ну как типа видели на стареньких газелях задний полог тента весь об... эта. А так все пошито по канонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slv0309 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 По Русавтодетали (http://rusavtodetal.com/node/27): ценник на сайте старый, связался с ними, ответили: "Тент на ГАЗ-69А из материала ТМП-1У есть цвета хаки. Утеплитель представляет собой ватин сшитой с перфорированной (в мелкую дырочку) кожей (как на а/м жигули марок 01,02,03,04,05,06). Пос стоимости доставки нужен полный адрес и Ф,И,О получателя. Стоимость тента на данный момент - 3800р Стоимость утеплителя - 1200р." чешу репу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Утеплитель представляет собой ватин сшитой с перфорированной (в мелкую дырочку) кожей (как на а/м жигули марок 01,02,03,04,05,06) тоже почесать надо, лето на закате... Изменено 28 августа 2010 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) чем можно заменить прогнивший тент, или хотя бы его часть? Изменено 29 августа 2010 пользователем van Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 По Русавтодетали (http://rusavtodetal.com/node/27): ценник на сайте старый, связался с ними, ответили: "Тент на ГАЗ-69А из материала ТМП-1У есть цвета хаки. Утеплитель представляет собой ватин сшитой с перфорированной (в мелкую дырочку) кожей (как на а/м жигули марок 01,02,03,04,05,06). Пос стоимости доставки нужен полный адрес и Ф,И,О получателя. Стоимость тента на данный момент - 3800р Стоимость утеплителя - 1200р." чешу репу мы с товарищем заказали два в РУСАВТОДЕТАЛИ . один изТМП А Второй брезент, проплатили 6-го сентября,ждем,как придут отпишу что и как Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Отпиши лучше не когда придут, а как встали на место! Жду отзыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max76 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 мы с товарищем заказали два в РУСАВТОДЕТАЛИ . один изТМП А Второй брезент, проплатили 6-го сентября,ждем,как придут отпишу что и как Р Ну пришли или нет? А то блин дожди на дворе - а мой тент как в мультике "Простоквашино", когда Шарик почтальону Печкину шапку из охотничьего ружья прострелил: теперь, говорит, через неё лапшу отбрасывать можно . Я в Русавтодетали пытался заказать: то у них заказ какой-то большой (наверно ваши тенты были ), обещали то к концу одной недели, то к концу следующей , то вроде бы уже начали шить, но не сшили. Просил фотки выслать выслать, но какой-то ответственный человек, у которого все было, ушел в декрет. Не пытаюсь на них наговорить, но дальше связываться не стал. Но дыры- то в тенте остались! По-возможности сообщите, сильно ли их тент отличается от оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Может кто знает адресок в Мскве или подмосковье где сшить, а то приперло уже без тента. Спасибо. 89161655334 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег и Александр 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 нужен тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 нужен тент Всем нужен..Не там желаете..в разделе Барахолка(купи-продай),создайте тему..авось повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах