алексей1982 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 у меня родной тент поже течёт . я под него баннер натянул(баннер рекламый который на расстяжка на дороге вешают). а вообше тент можно протитать специальным средством продают в спортивных магазинах (водоотталкивающее) только я незнаю будетли работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Алюминиевые квасцы и хоз мыло - старый рецепт для брезента. Полазь по туристическим сайтам. Раньше ими палатки пропитывали, когда те брезентовыми были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Алюминиевые квасцы и хоз мыло - старый рецепт для брезента. Полазь по туристическим сайтам. Раньше ими палатки пропитывали, когда те брезентовыми были сейчас полно готовых пропиток. это всё пережитки дифицита и плановой экономики. вообще рожной тент течёт потому что либо хреново натянут, либо ткань уже от времени свойства потеряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 ... либо ткань уже от времени свойства потеряла. Наверное так. ОН стоял на оджном месте 8 лет, а до этого вряд ли его пропитывали. А вот во время дождя, вода в машину попадает через щели рамки лоб стекла - с этим как бороться, да и в области дверей всё в кабину идёт. Или типа такая машина, что не надо этим париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philosopher74_74@mail.ru 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Снаружи тент крепится таким же ремнём, который используется для связи дуг тента и увязывания тента в сложенном положении на задней полке, и гвоздями.Внутри на дерево, а толстая прессованная бумага типа фибры. Я буду делать так: вместо бумаги, которую не найти, на маленьких саморезах по месту закреплю деревянную рейку размером примерно 20х10, то есть чтобы она хорошо входила в отбортовку, а потом гвозди, как в оригинале. было-бы замечательно фоты посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Советую использовать алюминевый профиль, который в сечении имеет прямоугольник, продается на рынках стройматериалов, идеально подходит на место старого профиля с картоном внутри. Он легко гнется по форме кузова, он крепится к кузову, а на него крепится уже тент, но не гвоздями, а винтами с гайками. Вот фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Очень нужно к весне сшить новый тент на 69А. Машина сама в деревне в гараже. Тент хочется новый и из синтетики. Брезент сгнивает быстро. Весь сезон машина на улице. Но иногда приходится загонять в гараж, складывая тент. Видел в "Турине" неплохие ткани для палаток. Может есть где умельцы, которые шьют тенты. Имеется для образца распоротый старый тент. Никаких особых претензий по цвету и оригинальности нет. Главное, чтоб не капало на сидения. А лужицу после дождя сверху слить не проблема. Главное, чтоб она там задержалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кулеш 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Очень нужно к весне сшить новый тент на 69А. Машина сама в деревне в гараже. Тент хочется новый и из синтетики. Брезент сгнивает быстро. Весь сезон машина на улице. Но иногда приходится загонять в гараж, складывая тент. Видел в "Турине" неплохие ткани для палаток. Может есть где умельцы, которые шьют тенты. Имеется для образца распоротый старый тент. Никаких особых претензий по цвету и оригинальности нет. Главное, чтоб не капало на сидения. А лужицу после дождя сверху слить не проблема. Главное, чтоб она там задержалась. У меня такая же проблема. живу в Мурманской губернии и пытался решить прблему через друзей в Москве. Единственный вариант, который посчитали приемлимым-заказать оригинальный(якобы) по тлф.88423554631-это Дмитровоград, Ульяновской, либо 8 902 356 96 36 - Сергей.Мой заказ приняли, но из за снегопадов до Москвы ещё не довезли. Цена вопроса около 5000-это тэнт и боковины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Спасибо. Но оригинальный это наверное х/б брезент. В сырой сезон начинает покрываться плесенью. Хочется попробовать синтетический материал. Да и боковины мне не нужны. Свои ещё вполне живы. Может еще чего нибудь подскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 У меня такая же проблема. живу в Мурманской губернии и пытался решить прблему через друзей в Москве. Единственный вариант, который посчитали приемлимым-заказать оригинальный(якобы) по тлф.88423554631-это Дмитровоград, Ульяновской, либо 8 902 356 96 36 - Сергей.Мой заказ приняли, но из за снегопадов до Москвы ещё не довезли. Цена вопроса около 5000-это тэнт и боковины Москва то здесь при чем? в Дмитровограде сошьют и отправят тебе. Из за снега ихного тоже жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Спасибо. Но оригинальный это наверное х/б брезент. В сырой сезон начинает покрываться плесенью. Хочется попробовать синтетический материал. Да и боковины мне не нужны. Свои ещё вполне живы. Может еще чего нибудь подскажут. Стукни в личку Митяю,у него как раз тент из палаточной ткани,где-то на Полярной улице на фабрике "Военохот"он его шил.Вполне приличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кулеш 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Попробуй позвонить в Дмитровоград "ООО Меганом",телефон я писал, обещают, что брезент, но какойто новый, прорезиненый. А может и из синтетики шьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Я ДУРЕЮ С ВАС СО ВСЕХ, особенно с Москвичей, или поговорить вам не о чем. 1 открываеете газету 2 Тенты и каркасы 3 Едете с машиной 4 Заказываете 5 Оплачиваете 6 Ждете 7 Снова едете 8 Получаете 9 Вам его надевают ВЫ СЧАСТЛИВЫ http://www.tentcar.ru/ http://www.specserver.com/rus/notice.asp?noticeID=251250 http://www.mobilehouse.info/wizard/view_un...hp?unit_num=238 www.kamtent.nnov.ru В каком городе вам еще найти? ЕСТЬ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ Да форум в дурдом превращается, кждый день смотрю новые сообщения, и вижу что нормальный народ уже не участвует. Поиском не пользуются, вопросы задают, как козла заделать кульно и на халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plantator 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Пункты 3 и 7 исключены по нескольким причинам. Из за этого конторы стараются не брать на себя лишние проблемы. Им проще и выгоднее торговые палатки шить и тенты на "Газели". А если и берутся, то тент для колхозного тягача стоит немеренно. Но в основном, как узнают суть вопроса, так сразу отказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Я ДУРЕЮ С ВАС СО ВСЕХ, особенно с Москвичей, или поговорить вам не о чем.1 открываеете газету 2 Тенты и каркасы 3 Едете с машиной 4 Заказываете 5 Оплачиваете 6 Ждете 7 Снова едете 8 Получаете 9 Вам его надевают ВЫ СЧАСТЛИВЫ http://www.tentcar.ru/ http://www.specserver.com/rus/notice.asp?noticeID=251250 http://www.mobilehouse.info/wizard/view_un...hp?unit_num=238 www.kamtent.nnov.ru В каком городе вам еще найти? ЕСТЬ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ Да форум в дурдом превращается, кждый день смотрю новые сообщения, и вижу что нормальный народ уже не участвует. Поиском не пользуются, вопросы задают, как козла заделать кульно и на халяву. Это точно, есть в любом городе. Но ты сначала попробуй обзвонить десятка два контор и объяснить тупорылым деффкам "чо надо". Ибо у деффки историческая родина ни х.. ни Москва. Потом то же самое бригадиру или другому мастеру. И по своему опыту могу сказать, что девять из десяти откажут, им правда проще пошить пяток тентов на камаз.А вот потом дурей с москвичей на здоровье, потратив пару дней х.з. на что. ЗЫ:насчет форума +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Я ДУРЕЮ С ВАС СО ВСЕХ, особенно с Москвичей, или поговорить вам не о чем.... Если такой умный, чтож ты строем не ходишь? Прошедшим летом я штук пятнадцать таких фирм объездил - именно объездил, а не обзвонил. Поначалу звонил, многие говорили, что шьют, а приезжаешь, говорят, что не возьмутся. Хотел сшить на свой 69-й тент из тэзы. Типа возьни много, а прибыли мало. А мне ведь надо было просто почти прямоугольный не на 69А, на 8-ми местный он даже проще. В одной фирме из-за того, что "нестандарт" даже 11 тыщь з@лупили, послал их в открытую наф... и уехал! ВОТ И ДУРЕЙ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Если такой умный, чтож ты строем не ходишь?Прошедшим летом я штук пятнадцать таких фирм объездил - именно объездил, а не обзвонил. Поначалу звонил, многие говорили, что шьют, а приезжаешь, говорят, что не возьмутся. Хотел сшить на свой 69-й тент из тэзы. Типа возьни много, а прибыли мало. А мне ведь надо было просто почти прямоугольный не на 69А, на 8-ми местный он даже проще. В одной фирме из-за того, что "нестандарт" даже 11 тыщь з@лупили, послал их в открытую наф... и уехал! ВОТ И ДУРЕЙ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем мне строем ходить? Не мне не надо. И 11тыщщ не проблема. Есть товар, и есть купец, хлоп и ударили по рукам. Про 11 тыщщ это правильно тебе сказали, я их поддерживаю, они рассуждают так, у тебя раритет, вот и плати. Или по поговорке "Не в свои сани не садись", и это правильно. Это развлечение для обеспеченых. Типа я это люблю, я так хочу, не канает, я мороженное люблю, а денег нет, так тетенька в палатке и не даст, как не убеждай. Ты ездишь и спрашиваешь, скока типа стоит. А ты предложи, скока, и участие предложи, и помощь, и про клуб расскажи, и что рынок на самом деле есть, и не встречайся с ГГГ всяким, директор или зав производством, людей романтиков и просто отзывчивых полным полно, и денег заплати от пуза, и эксклюзивный договор с клубом, или с собой любимым. И потом будут выстреливать тенты по накатанной технологии, любых цветов, и по цене умеренной, и МАРЖА твоя будет, и на проекты новые накапает. А потом когда тебе предложат в очередной раз, 11 тыщщ, то ты ответишь, ДА НЕТ ПРОБЛЕМ, и будет тебе приятно. Переговоры в бизнесе самое главное, люди которые их вести умеют как правило имеют нормальные доходы, соответственно у них с оплатой проблем нет. ДАЛЕЕ ЧИТАЙ С НАЧАЛА для сведения: я не барыга (не люблю их) я строитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
том 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 ТЕНТ МОЖНО СШИТЬ Т 8-903-740-02-32 Т 994-15-62 СОЛНЕЧНОГОРСК ЦЕНА ОТ 5 Т ДО 6 ТЫСЯЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 ТЕНТ МОЖНО СШИТЬ Т 8-903-740-02-32 Т 994-15-62 СОЛНЕЧНОГОРСК ЦЕНА ОТ 5 Т ДО 6 ТЫСЯЧ если там шил,покажи фотку. хочу сравнить с дмитровоградским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 При покупке машины в нагрузку получил в холщовом мешке новый тент на свою Ашку. До весны лежал в гараже. Тут думаю - сезон грядет, старый тент драный, в пятнах (машина у прежнего хозяина круглый год принимала на себя капризы погоды во дворе), надо бы взглянуть на новый. Развернул и ахнул. Материал свежак, хаки, цвет душу греет - прежний-то вообще выгорел, серо-белым стал. Сначала достал, не знаю как сказать, "чехлы надставок",что ли. И тут несколько секунд в ступоре - они оказались сплошные, как мешки, т.е. без вырезов под стекла, не говоря уже о самих стеклах. Я как-то был не готов к этому, похохотал. Моя догадка подтвердилась - на самом тенте выреза под заднее стекло тоже нет. Я так понимаю, это нормально? Тогда может кто даст советы, как не испортить столь ценную вещь и снабдить стеклами (вырезами)? Может есть какие-то варианты с бОльшими стеклами? Вообще тент хочу новый поставить, но ездить по возможности в варианте "кабриолет", благо в документах так и записано. А тент поднимать на случай пыли, дождя, града, ветра, цунами, торнадо и метеоритов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 ... они оказались сплошные, как мешки, т.е. без вырезов под стекла, не говоря уже о самих стеклах. Я как-то был не готов к этому, похохотал. Моя догадка подтвердилась - на самом тенте выреза под заднее стекло тоже нет. Я так понимаю, это нормально? Тогда может кто даст советы, как не испортить столь ценную вещь и снабдить стеклами (вырезами)? Может есть какие-то варианты с бОльшими стеклами? Вообще тент хочу новый поставить, но ездить по возможности в варианте "кабриолет", благо в документах так и записано. А тент поднимать на случай пыли, дождя, града, ветра, цунами, торнадо и метеоритов. Нормально, имхо (со мной была аналогичиная история). Стекла врезай так, чтобы не поморщить тент и боковушки: Натягиваешь ткань и закрепляешь на месте. Затем прикручиваешь рамку (со стеклом в сборе) туда, где тебе нужно ( выше-ниже. левее-правее), т.е. располовиненную рамку соединяешь винтами. И лишь потом острым ножом или бритвой вырезаешь ткань из рамки. Проверенный способ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Сколько думал, как правильно врезать стекло, без морщин и т.д. но до такого простого решения не допер. Sab62 ты Ленин Я тоже увидел фото, думаю, что за ерунда. Теперь понял. И еще. Мне пришлось при шитье тента в вставлении люверсов (ушек с отверстиями) резать брезент. А он сыпется, гад, по линии реза. Взял моментальный клей в маленьком тюбике и аккуратнопо по торцу брезента прошел . Торец брезента склеился. Также делал торцы ремней брезентовых, для крепления тента снаружи через скобы на кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 При покупке машины в нагрузку получил в холщовом мешке новый тент на свою Ашку. До весны лежал в гараже. Тут думаю - сезон грядет, старый тент драный, в пятнах (машина у прежнего хозяина круглый год принимала на себя капризы погоды во дворе), надо бы взглянуть на новый. Развернул и ахнул. Материал свежак, хаки, цвет душу греет - прежний-то вообще выгорел, серо-белым стал. Сначала достал, не знаю как сказать, "чехлы надставок",что ли. И тут несколько секунд в ступоре - они оказались сплошные, как мешки, т.е. без вырезов под стекла, не говоря уже о самих стеклах. Я как-то был не готов к этому, похохотал. Моя догадка подтвердилась - на самом тенте выреза под заднее стекло тоже нет. Я так понимаю, это нормально? Тогда может кто даст советы, как не испортить столь ценную вещь и снабдить стеклами (вырезами)? Может есть какие-то варианты с бОльшими стеклами? Вообще тент хочу новый поставить, но ездить по возможности в варианте "кабриолет", благо в документах так и записано. А тент поднимать на случай пыли, дождя, града, ветра, цунами, торнадо и метеоритов. а может это специально ,делали на запасных тентах и надставках,потому что у более ранних машин стёкла имели меньший размер ,чем у более поздних, ,хотя ведь можно и на старый газик поставить тент с большими стёклами ,но эт так просто мысля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Чтобы тент не испортить, отдай его мне я его сам портить буду и тебе обидно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Сколько думал, как правильно врезать стекло, без морщин и т.д. но до такого простого решения не допер. Sab62 ты Ленин Какой такой Ленин?! а чего я вам плохого сделал!? Подал идею - берите люди, пользуйтесь.... Не Ленин я, а Олин ! (поскольку жена моя Оля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах