lava73 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Добрый вечер Уважаемые Газоноводы.Тема такая образовалась.У меня 21-й двиг стоит с уазовской головой.Делал капиталку снял голову рассухарил клапана и офигел:сёдла повылетали.Нашёл родную 21-ю голову,установил.покатался,мощьность упала заметно.Чё делать то?Искать уазоголову?Почему такая разница по мощности?Посоветуйте кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Все правильно,так оно и есть .Правда, седла на уазоголовах практически не выпадают. Это болезнь 402 и 24 голов. На уазике седла зачеканены и увеличенный диаметр клапанов. Если удастся найти ремонтные седла с увеличенным посадочным размером- это будет гут. Останется профрезеровать голову , запрессовать седла и есс-но, зачеканить. Это при условии, что седло не расколбасило голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Все правильно,так оно и есть .Правда, седла на уазоголовах практически не выпадают. Это болезнь 402 и 24 голов. На уазике седла зачеканены и увеличенный диаметр клапанов. Если удастся найти ремонтные седла с увеличенным посадочным размером- это будет гут. Останется профрезеровать голову , запрессовать седла и есс-но, зачеканить. Это при условии, что седло не расколбасило голову. cпасибо други я сёдла искал только стандарт у нас с ремонтом голов проблематично можно конечно самому попробовать но я не уверен наверно буду искать другую голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах