yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Томился перед НГ в ГАИ, оформлял машину. Неожиданно узрел в кабинете интересный журнал "Арсенал охотника" за август 2008. Обладая мелкоуголовной сущностью, я его стащил. Зачем старый журнал гаишникам? Порок почти всегда вознаграждается. Журнал оказался интересным. Особенно, объявление фирмы "Конверсия-2". Предлагают всё: от кепки и тулупа с/а до беспламенного нагревателя пищи БНП. На мой взгляд, по заманчивым ценам. Контора находится в Нахабино МО. В этом месте, кажется, обитает Робинзон. Попросим его сходить в разведку? Явка в интернете http://www.konversiya-2.ru/. P.S. Аплодисментов не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Клиптоман однако, с заботой о клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 "Клиптоман" - это что-то неприличное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 "Клиптоман" - это что-то неприличное? Ну КлИптоман -Это ,наверное, чел, что к клипсам неравнодушен . Типа увешивает себя,любимого ими... А КлЕптомания - это вроде болезни. Когда человек дня не может прожить, чего- нить не сперев ( цена вопроса не важна. Важен риск при "операции"). Вот . Оскорблений не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 там и прапорские бензонасосы нашлись - http://www.konversiya-2.ru/cms/view.php?id...s&tpl=about налетай кому моей партии не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Напишите , кому что надо , доеду , сфотографирую , отпишу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ну КлИптоман -Это ,наверное, чел, что к клипсам неравнодушен . Типа увешивает себя,любимого ими... А КлЕптомания - это вроде болезни. Когда человек дня не может прожить, чего- нить не сперев ( цена вопроса не важна. Важен риск при "операции"). Вот . Оскорблений не вижу. А может "клиптоман" неравнодушен к музыкальным клипам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 там и прапорские бензонасосы нашлись - http://www.konversiya-2.ru/cms/view.php?id...s&tpl=aboutналетай кому моей партии не хватило есть пара таких... отдам по сходной цене, не дороже магазина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ...Оскорблений не вижу. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Есть что исчо интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Пара наборчиков все еще лежит... В сумке, полный комплект с бумагами... Вдруг кому интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Сегодня звонил,у них оптовая продажа, от пяти едениц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Сегодня звонил,у них оптовая продажа, от пяти едениц. тоесть надо брать по пять единиц каждого наименования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 По одному только овчиные тулупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Мальчики, всем ПРИВЕТ! Позвольте, я разбавлю Вашу сугубо мужскую компанию своим вопросом. Я в "насущных темах" совсем новичок, но любитель Прекрасного под названием "ГАЗ-69"....-спасибо Любимому)))) Так вот, может Вы окажете милой девушке любезность... просветите меня, пожалуйста, что относится именно к аксессуарам для ГАЗ-69... и чему из этого Владелец будет несказанно рад? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Котел пускового подогревателя, крепеж лопаты /топора + сами ...Вообще, для этого надо знать концепцию машины. Оригинальщика порадует одно, модернизатора - другое. Всех одинаково порадует хороший набор инструмента. Хороший набор инструментов есть.... он в принципе, Царь и Бог для автомобилей. В вопросах а/м ГАЗ-69 - оригинальщик. А можно примерный перечень сразу с ориентировочной ценой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я думаю вашему Любимому, будет приятно любое проявленное вами внимание к его увлечению. В не зависимости от масштабов и стоимости. Сходите на блошиный рынок, поищите скажем масленку, или паяльную лампу. Состояние, значения иметь не будет. Вверху на форуме есть поиск, пользуйтесь. Присмотритесь к автомобилю, послушайте внимательно рассказы Любимого о возростных бедах печалях (опять автомобиля). И приходите спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Я думаю вашему Любимому, будет приятно любое проявленное вами внимание к его увлечению. В не зависимости от масштабов и стоимости.Сходите на блошиный рынок, поищите скажем масленку, или паяльную лампу. Состояние, значения иметь не будет. Вверху на форуме есть поиск, пользуйтесь. Присмотритесь к автомобилю, послушайте внимательно рассказы Любимого о возростных бедах печалях (опять автомобиля). И приходите спрашивать. Спасибо за оказанное внимание)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 нельзя. Ибо цены везде разные. Ладненько, обойдёмся и без цен... Для Любимого Мужчины (ради его улыбки и радости) и Интересного Дела никаких денег не жалко. Займусь пока подробным изучением бед и печалей интерьера и экстерьера ГАЗика... Он на днях ещё лучше станет))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 .......Для Любимого Мужчины (ради его улыбки и радости) и Интересного Дела никаких денег не жалко. ...золотые слова)))) :rolleyes: А сестра есть у Вас? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 ...золотые слова)))) :rolleyes: А сестра есть у Вас? :lol: К сожалению, больше нет...((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Я думаю вашему Любимому, будет приятно любое проявленное вами внимание к его увлечению. В не зависимости от масштабов и стоимости.Сходите на блошиный рынок, поищите скажем масленку, или паяльную лампу. Состояние, значения иметь не будет. Вверху на форуме есть поиск, пользуйтесь. Присмотритесь к автомобилю, послушайте внимательно рассказы Любимого о возростных бедах печалях (опять автомобиля). И приходите спрашивать. Частично согласен с Артемом , хотя бывают весьма требовательные товарищи , которым весьма трудно угодить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Частично согласен с Артемом , хотя бывают весьма требовательные товарищи , которым весьма трудно угодить . Я не идеализирую,... но всё же не могу отнести его к подобным личностям. Впрочем, давайте перейдём от личностей к центральной теме данного раздела - к аксессуарам для ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах