Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 Наверное для москвичей и областных. Мужики, я думаю пора устроить покатушки коллективные. А то все разговоры, разговоры. Я уже приглашал москвичей на ретромотор, ни кто не приехал. Предлагаю встретиться хорошим теплым днем проехаться вместе куда нибудь на карьеры. Только при соответствующей погоде - люблю кабриолет. Если будут желающие, готов обозначиться более конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2004 Я, кстати, тоже собирался предложить на природе встретиться Поскольку я человек довольно ленивый , могу предложить собраться в моих краях - Московская область, ~ 40 км от МКАД по Ярославке, на берегу реки красивые поляны, рядом лес, горы (маленькие, конечно, но горнолыжники катаются) и, как раз, песчанный карьер. Можно было бы, 12-го июня, например....... :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2004 Желающие есть. Для полноразмерного триала машинка, правда, не готова, но посидеть на мостах а потом у мангала не против. Думаю, можно переходить к обсуждению деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 У меня возражений нет, обозначайте время и место, только сильно копаться я небуду, машинку жалко, а потом скоро отпуск, а ремонтироваться уже некогда. Правда на выходные прогноз вроде не очень. А. что желающих больше нет? Хотя думаю и втроем будет нескучно, поболтаем, поделимся опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 Да, на эти выходные чего-то дожди вроде обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 Ну, что ждем погоды?! А где же остальные, почему молчат? Или 69-тых в москве и МО больше нет кроме наших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 Я кстати тоже распологаюсь по близости, только на 120 км подальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2004 А 12-е на какой день переносят? Вроде три дня должны гулять... Может и погода в какой-нибудь день смилостивится. А ежели 69-х больше не объявится, наберем внучков - Хантеров да прочих 31...-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2004 Выходные будут три дня 12, 13, 14, наверное нужно ближе к телу соорентироваться, например в пятницу 11-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 А жизнь-то налаживается! Вроде можно переходить к деталям. "Местами кратковременные дожди" не должны испугать жиперов, пусть и кабриолетных! В качестве доп. темы по месту есть предложение по Плещееву озеру. Подальше на 60 км, но по воспоминаниям места на редкость красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 У меня эти выходные довольно напряженные, так что далеко от дома уехать не смогу Единственное, надо решить, все-таки в какой из трех дней собираемся? Как там с погодой, может в воскресенье собраться? 2 Митяй: у тебя мой телефон есть, звони.... Всем желающим: в личку пишите, я свой телефон дам или вам перезвоню...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 Готов определиться на 14 июня, только если ехать не очень далеко, сегодня уезжаю в гараж (буду без компа), 30 км от мкад в сторону Рязани, у strangecar есть мой тел., так -что если организуетесь на 14, то связь через него. Жду звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2004 Похоже первый выезд на природу, как и выезд на ретромотор, не станет массовым... Не удалось найти один день, свободный для всех. Посему срок встречи необщим голосованием решили сдвинуть на две недели с надеждой на расширение кворума. Точнее на 26-27 июня. Я думаю успеют собраться все желающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 И я бы подъехал.Только на УАЗке, а то 69-ый не застрахован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 Смотрел прогноз, вроде будет тепло с 20 по 27, так-что уважаемые коллеги жду предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 А ты вообще как планировал - однодневноую покатушку или на выходные с ночевкой? От этого и с местом плясать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 Да мужики! вы так целый год собиратся будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2004 Конечно однодневную, потому, что с ночевками я уезжаю в отпуск, в первых числах июля, куда нибудь в Калязин на Волгу или на Селигер, короче туда где рыбалка. А вообще цель встречи познакомиться, поделиться опытом ну и так порезвиться. Кто-то кричал 26 июня - я готов. Завтра пройду ТО в ГИБДД ну и собственно все в порядке. Давайте организовывайтесь и вперед. А то Петрозаводск уже смеется над нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2004 И правильно делает, что смеется! И на 26, и на многие другие, в том чиле зимние безлошадные встречи приезжало по три человека из десятков москвичей. Про "Всемирный съезд газонов" даже упоминать неохота(была такая тема, даже с тремя !!!). В итоге еду я один с парой УАЗиков. Так что просто приглашаю подъехать в гости на берег Пироговки, где я скорее всего буду в следующие выходные. Телефончик сброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2004 Я позвоню 25-го июня, Договоримся! Приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezets 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2004 Конечно однодневную, потому, что с ночевками я уезжаю в отпуск, в первых числах июля, куда нибудь в Калязин на Волгу или на Селигер, короче туда где рыбалка. А вообще цель встречи познакомиться, поделиться опытом ну и так порезвиться. Кто-то кричал 26 июня - я готов. Завтра пройду ТО в ГИБДД ну и собственно все в порядке. Давайте организовывайтесь и вперед. А то Петрозаводск уже смеется над нами. Петрозаводск не смеется Петрозаводск завет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2004 Конечно однодневную, потому, что с ночевками я уезжаю в отпуск, в первых числах июля, куда нибудь в Калязин на Волгу или на Селигер, короче туда где рыбалка. А вообще цель встречи познакомиться, поделиться опытом ну и так порезвиться. Кто-то кричал 26 июня - я готов. Завтра пройду ТО в ГИБДД ну и собственно все в порядке. Давайте организовывайтесь и вперед. А то Петрозаводск уже смеется над нами. Мы правда просто очень рады будем вас видеть :!: :!: :!: :!: :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2004 Что-то все притихли? Или энтузиазм кончился? Сезон "кабриолет" уже начался. В субботу 26го еду к Митяю, Пироговское водохранилище. Кто еще? Малаховка, Жуковский ау-у-у-у! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2004 Быстрее из Петрозаводска ребята подтянутся Но места у мангала хватит на всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2004 Я за рулем не пью, если только пиво б/а, что привозить и в каком количестве? Буду с женой, она у меня тоже газовод (дублер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах