DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 У нас в ПРИМОРЬЕ 27 сентября, на 32-км трассы Владивосток-Хабаровск состоятся соревнования по ДЖИП ТРИАЛУ. Даешь победу русской техники!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 Ну а ты как? Будешь там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 буду. А какже иначе. Правда там требования серьезные и техкомиссия будет Но если выпустят............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 так требования везде одинаковые---какие проблеммы. у нас тоже был,но я пробил поддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2003 только, что бы мне участвовать - надо доделать койчего, а времени мало - если бы не требования... И техкомиссия злая с ГИБДДешниками......... люфт у вас типа большой, и резина какая-то не такая, и где сзади буксировочное устройство - а стандартное не... не пойдет, а почему арки вырезаны непорядок!!! и т.п. О как !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах