Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Трубки на впускной коллетор - вакуумный привод как бы получается. А на ЗИЛах стоит пневмодвигатель, но там нет ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 А не с Виллиса ли эта кострукция? нет рамка точно 69го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Уважаемые коллеги! А не усложняете ли вы проблему? Не проще ли посмотреть каталоги деталей ГАЗ-69 разных годов выпуска? Например, в каталоге 1960 года нет ручного привода дворников. Наверняка у кого-то есть каталоги других лет, там всё видно. А всевозможные пристроенные железки, по-моему, нельзя рассматривать как штатное оборудование автомобиля, какими бы красивыми они не были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 вот такая штука стояла на новой рамке от 69го Я другую видел конструкцию! Фото отправил кому то - да видать затерялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Мне интересно как устроено отключение кинематики, со всеми потрохами руками не провернешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Мне интересно как устроено отключение кинематики, со всеми потрохами руками не провернешь. Крутило свободно. вообще если кому то нужно то могу подогнать эти приспособы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах