chaco 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) ктото мне звонил по поводу почистить кузов, но был жестоко продинамлен. Можетбыть с этого форума. Мы тогда не работали, щас работаем. http://photofile.ru/photo/chaco/1208680/xlarge/81577300.jpg ПС. после очистки грунт вл02 - мы им грунтуем корабли, работает до -10 Изменено 22 января 2009 пользователем chaco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Если не трудно , отпишите стоимость пескоструйки и грунтовки кузова . Грунтовка моя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Если не трудно , отпишите стоимость пескоструйки и грунтовки кузова . Грунтовка моя . ориентировочно порядка эквивалента одной тысячи долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да и адресок было бы неплохо... Смущает, что работаете на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да и адресок было бы неплохо... Смущает, что работаете на улице. во время снега/дождя никто не работает, но корабль в помещение не затащишь. А так - зима лучшее время для таких работ при наличии низкотемпературных ЛКМ. Для всякой мелочевки типа машин у меня есть ангар в Курьяново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Я так понимаю в стоимость пескоструя кузова входят и крылья,капот?А плюс пескстр.и грунтовка рамы?В 40т.р. уложимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 А где находитесь,а то может и смысла нет везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А где находитесь,а то может и смысла нет везти. конечно это кузов полностью с оперением. и не 40, а порядка 30. находимся в мскв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А где находитесь,а то может и смысла нет везти. Сергей, Здравствуйте! Ищу пескоструйку в Ярославле, - есть варианты. Всё прояснится - дам знать. Р.S. Мы познакомились в ноябре, когда я забирал у Вашего приятеля в Костроме ржавый ГАЗ-69. Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Сергей, Здравствуйте! Ищу пескоструйку в Ярославле, - есть варианты. Всё прояснится - дам знать. Р.S. Мы познакомились в ноябре, когда я забирал у Вашего приятеля в Костроме ржавый ГАЗ-69. Владимир Жду с нетерпением!!!Телефон отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 сварка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 30.. А это не слишком ?! Работы на 3 часа максимум.... вези хоть шас, сказали цена будет гдето 3-4 тысячи.... Если кому надо отпескаструить в Астрахане звоните, могу сказать где это делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) 30.. А это не слишком ?! Работы на 3 часа максимум.... вези хоть шас, сказали цена будет гдето 3-4 тысячи.... Если кому надо отпескаструить в Астрахане звоните, могу сказать где это делают... - Правдали, что Рабинович выиграл сто тыщщ в лотерею? - Правда, но не выиграл, а проиграл. И не в лотерею, а на скачках. И не сто тыщ, а семь рублей. Проходят столетия, и ничего не меняется... Отвезите, отпескоструйте, потом только не забудьте сделать тут фотоотчетик ваших кузовных панелей. За КАМАЗы, кстати, я тоже беру порядка 4-5 тысяч, http://photofile.ru/photo/chaco/1208680/xlarge/29262934.jpg а за метр квадратный парахода - вообще 350 рэ... http://photofile.ru/photo/chaco/1208680/xlarge/61968333.jpg Изменено 8 февраля 2009 пользователем chaco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 +1 неистребимо желание Русского народа придумывать себе головняки. 3 рубля тратим, на зо налетаем, а 33 ведь всегда лучше и приятнее 30и! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Также как и неистребимо желание нарубить бабла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 конечно это кузов полностью с оперением. и не 40, а порядка 30. находимся в мскв. Cообщите,пожалуйста,телефончик для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Также как и неистребимо желание нарубить бабла... один уважаемый челавек из мерседес-клуба попросил отпескоструить диски на его гелендваген. Пожалста, говорю, по 300 рэ, итого 1200. Делать минут двадцать. Он говорит - скинь немного. А давай бесплатно сделаю, какие деньги между поцанами - отвечаю. Он надулся чегото и пропал вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 один уважаемый челавек из мерседес-клуба попросил см выше диски на его гелендваген. Пожалста, говорю, по 300 рэ, итого 1200. Делать минут двадцать. Он говорит - скинь немного. А давай бесплатно сделаю, какие деньги между поцанами - отвечаю. Он надулся чегото и пропал вообще... Так как насчёт телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Так как насчёт телефона? 89О318О6257 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну тебе виднее сколько стоит твоя работа.... Два дурака - один покупает, другой продает.... Цена 3-6 рубля за кузов не мной придумана и не одной "конторой" в нашем городе... Прежде чем что-то сказать или написать, я много куда звонил и нашел не одно место, Вариантов много - цена озвучена, право выбора за мной, ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 По поводу пескоструя. прикиньте сколько вы истратите на щетки и шкурку. примерно на 3-4 тысячи и вылезет. Дорого но я думаю терпимо. к стати какой компрессор используют профессионалы и пистолеты. очень хочется услышать мнение специалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) По поводу пескоструя. прикиньте сколько вы истратите на щетки и шкурку. примерно на 3-4 тысячи и вылезет.Дорого но я думаю терпимо. к стати какой компрессор используют профессионалы и пистолеты. очень хочется услышать мнение специалистов. щОтки, шкурки... щетки служат для переноса материала щетки на корпус, а шкурками, боюсь, так не получится http://photofile.ru/photo/chaco/1208680/xlarge/81577311.jpg не забывайте - щетка заглаживает металл, а абразив его бодрит, создавая идеальную поверхность под покраску Источник воздуха - 10 кубов/минута http://photofile.ru/photo/chaco/1208680/xlarge/80045886.jpg сопло 9 мм. http://photofile.ru/photo/chaco/1208680/xlarge/30024080.jpg что касается канарейки за копейку, то есть еще понятие "использывание служебного положения в личных целях", когда ктото покупает салярку, песок, сопла, масло, а ктото другой втихаря крутит это всё за полцены.... есть еще, кстати, тема ворованных машин и дутого золота - зачем переплачивать? Изменено 19 февраля 2009 пользователем chaco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) У каждого свои доводы...... Просто мое мнение, что это дорого....... Изменено 19 февраля 2009 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А сколько будет стоить отпескоструить след. детали: 1ю Стеклорамку 2.Два задних крыла 3.Капот 4.Передний и задний бампер (две трубы) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaco 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 А сколько будет стоить отпескоструить след. детали:1ю Стеклорамку 2.Два задних крыла 3.Капот 4.Передний и задний бампер (две трубы) ? ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах