Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Привет Любителям русского джипа!!! 14-16 сентября сего года, Автоклуб ГАЗ-бэнд собирает всех своих лучших друзей на свой Первый День рождения. Приглашаем Вас отпраздновать с нами это знаменательное событие на самом феерическом мероприятии нашего Клуба, под названием ГАЗ’ИФИКАЦИЯ-2007 За прошедший год мы осуществили все, запланированные, проекты, побывали во многих городах и посетили огромное кол-во увлекательнейших мероприятий. Мы достигли немалых успехов в развитии - главным из которых является дружба с ГАЗ-клубами, которую мы очень ценим, и которой очень гордимся, дорожим, и, без которой мы не смогли бы так весело и динамично провести этот год. Мы хотели бы видеть Вас в кругу приглашенных друзей, готовых разделить с нами успешное завершение первого года нашей Клубной жизни. Мы искренне надеемся увидеться с Вами на нашем торжестве, ведь ГАЗ’ИФИКАЦИЯ-2007 – это: Большая встреча больших друзей Уникальное соревнование, входящее в основную программу празднования, предусматривающая возможность участия всех модификаций автомобиля марки ГАЗ Отдельная программа динамичных и задорных конкурсов, от участия в которых вы будете не в силах отказаться Специально подготовленная развлекательная программа для Ваших жен, подруг, сестер и Ваших детей Ценные призы победителям соревнований Памятные сувениры ВСЕМ, пришедшим нас поздравить Танцы-жманцы-унц-ца-ца.... Вобщем, устраиваем и Аншлаг, и Форт Боярд, и Камеди Клаб, и Париж-Дакар, и Что? Где? Когда?... И много другое, о чем мы Вам сейчас не расскажем.. Сие феерическое действо будет происходить в живописном месте ближайшего Подмосковья, включающее в себя: Сосновый лес с грибами Пара красивейших озер с рыбой и раками Множество солнечных лужков с местами для лагеря Большую поляну с местами для парковки Приходите!! Жалеть Вам будет некогда. Да и не о чем! Даешь ГАЗ’ИФИКАЦИЮ ВСЕЙ страны!!! Вобщем, Господа – SHOW TIME!!! С Невероятным Уважением к Вам, и с неменьшим ожиданием Вас на торжестве, Автоклуб ГАЗ-бэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 [Если получится,то заманчиво поучаствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Размещен предварительный регламент мероприятия, месторасположение и схема проезда. ЗДЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Возьмите меня!!! Умею пить водку, жрать тушенку, сидеть на стульчике. А если серьёзно: имею опыт езды и ремонта ГАЗ 69, хоть что собрать-разобрать могу. Возьмите хоть гайки покрутить! Надоело дома сидеть!!! Скучаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 думаю тебе не откажут.....ну нет же ------- уверен просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 ГЫ интересно! А молодым и горячим там будет весело? Как стоит вопрос с девушками в ГАЗ Бэнде???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LimonOFF 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Заманчиво... Скорее всего, подкачу на своем Фантоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Неблондинка! Вот туточки мне лозунг понравился: "Даешь ГАЗ’ИФИКАЦИЮ ВСЕЙ страны!!!" Эт что ж за Немцова опять? Я тады очень боялся. Вот, думаю, придут господа и заберуть мой ГАЗик. Но слава Богу пронесло! Мэрседесизация победила. И я с ГАЗиком, и господские задницы в уюте. Я ишо в сидуху гвоздей навтыкаю, тады не заберуть. Приехать не смогу, за приглашение спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Carrera man писал: ГЫ интересно! А молодым и горячим там будет весело? Как стоит вопрос с девушками в ГАЗ Бэнде???? Точно также, как и у вас. Однако, это же не мешает вам весело проводить время? С девушками как? как обычно - кто с женой, кто с подругой..кто просто с девушкой.. Иными словами говоря - своими силами, товарищи. Девушек я вам обеспечить не могу, да и нет у меня к тому ни времени, ни возможности. )) Звиняйте, хлопцы. Starик писал: Неблондинка!Вот туточки мне лозунг понравился: "Даешь ГАЗ’ИФИКАЦИЮ ВСЕЙ страны!!!" Эт что ж за Немцова опять? Я тады очень боялся. Вот, думаю, придут господа и заберуть мой ГАЗик. Но слава Богу пронесло! Мэрседесизация победила. И я с ГАЗиком, и господские задницы в уюте. Я ишо в сидуху гвоздей навтыкаю, тады не заберуть. Приехать не смогу, за приглашение спасибо. Из всего озвученного поняла только то, что ты не приедешь. LimonOFF писал: Заманчиво... Скорее всего, подкачу на своем Фантоме. Будем очень рады!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
next75 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Чё с сайтом? Де схема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Неблондинка писал: Привет Любителям русского джипа!!!...... и с неменьшим ожиданием Вас на торжестве, Автоклуб ГАЗ-бэнд Ваша ссылка не работает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Олег писал: Ваша ссылка не работает ! У неё чойт с сайтом, третий день уже не работает, видать ломанули опять...пользуеца популярностью у хацкеров-конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 AlexL писал: У неё чойт с сайтом, третий день уже не работает, видать ломанули опять...пользуеца популярностью у хацкеров-конкурентов Заработало. Ввиду последних трагических событий (Патриот, Газ-21) Газификация переносится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 ГАЗ`ИФИКАЦИЯ 07 БУДЕТ! Всё на этих выходных 28-30 сентября. Категорически всех приглашаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах